要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天第一次查BC,医生说YC比腹部BC准,是吗?

1025918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第8周,今天第一次查BC,医生一开始要给做YC的。因为之前有个朋友刚怀上时去做了YC,结果没几天就流掉了,所以她建议我们早期不要查YC,所以今天做时就拒绝了做YC,只做了腹部BC。结果出来各项指标也是正常的,但是医生却一再强调因为是腹部BC所以结果可能会比实际小,直接影响到预产期时间。

有点晕,到底YC什么时间做好啊,真的会有影响吗? 求JMS赐教哦。谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:56

我怎么腹超做出来和实际天数一样呢,医生瞎忽悠呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:00

早期的话确实是做YC比BC看得更清楚,但是如果你是准备要这个孩子的,我们这里的医生是不会给你开YC的!因为容易流产!要做人流的才开YC单子的。你们医生太不负责了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:03

同楼上,我们这儿的医生也是不会给孕妇开YC单的。

点击查看全文
小月一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:07

我看了医生开的了B超,可是不知道为什么到了BC室一上来就给我做YC了!她问我BB要不要时,我非常明确告诉她说:要的!真是太过分了,好在我断然拒绝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:29

YC容易感染妇科炎症呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:34

我第一次检查宝宝,那妇幼保健院的医生,给她说了我要宝宝,结果还不是做了阴超现在想想都好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:36

我早期做了四次YC。

我们做试管的都是做YC,而且最起码要做3次,没有大家说得这么可怕吧。如果从卵子阶段就算起的话,都要做五六次了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:39

还没有听说怀孕做YC ^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:46

啊?我们这边妇幼都是怀孕三个月内只给做YC,那意思我的宝宝离开我和这个有关系?em40 

点击查看全文