要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天終於開貼了.備孕的心路歷程.每日三拜菩薩.希望菩薩保佑快快好孕

楼主: hidoreencc
2677176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10的時候.醫生說偶得了子宮內膜異位癥.真是晴天霹靂啊!而後漫長的尋醫之路.看了幾個醫生都讓我快快懷孕.可是一直都無果.上兩個月才知道要監測排卵.在排卵的時候AA才有中的可能.現在是第三個月了.8月2號的時候大姨媽來找我了.心裡酸酸的.!偶只想跟老公生個健康的寶寶爲什麽感覺那麼難的!!哭泣啊 em49 .自從來到播種網就每天跟帖拜拜菩薩.今天決定自己開個貼.菩薩菩薩.希望你能聽到我的祈禱.!!

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨啊!保!!佑我快快好孕.生个健康的宝宝!小女子在此诚心叩拜em49 em49 哭泣啊哭泣啊.希望上苍怜悯啊!!

点击查看全文

hidoreencc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:53

今天是"大孕會"哦!!可是偶木有晉級不能放假.還有繼續上班啊!!em29 

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩啊.!!保佑我快快好孕.這個月晉級.生個健康的寶寶!!小女子在此誠心叩拜em49 em49 em49 阿彌陀佛啊!!

菩薩啊菩薩.!!偶的心願您是否能聽得見啊.!!??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:28

em37 大孕上班的人兒必好孕啊.!嘿嘿!這個是我這兩天想到的!!偶要上班哦!那我會好孕的!堅信堅信!!em60 em60 

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.保佑我這個月好孕.生個健康的寶寶.小女子在此誠心叩拜!!em49 em49 em49 

每日三拜.一拜保佑我好孕.二拜生個健康的寶寶.寶寶一生平安.三拜全家福氣又安康!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:23

嗚嗚嗚..今天老公檢驗JZ的結果讓我跌進了穀底啊!!為蝦米會那麼淒慘啊!!em49 em49 簡直就是晴天霹靂啊!!

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音娘娘啊.求求你保佑老公的身體快點好起來啊.身體棒棒的.保佑我快快好孕啊.生個健康的寶寶!!小女子在此誠信祈求.!!em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:36

今天心情依舊在穀底啊!想起來昨天老公的報告.嗚嗚.A級為0.B級才1.多.C級的忘記了多少了!D級得88.多啊!D級的是不動的!醫生說相當於SJ!!好傷心吶!!

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩啊.請您保佑老公的身體快快調理好吧!然後我就能快快好孕.生個健康的寶寶了!小女在此誠心的叩拜啊!嗚嗚em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:38

今天終於開貼了.備孕的心路歷程.每日三拜菩薩.希望菩薩保佑快快好孕

em49 em49 em49 觀音娘娘
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 08:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:43

今天外面好熱哦!從昨天開始就一直盯著老公吸煙.老是看他是不是真的有少吸.還是上個廁所也要吸煙.嗚嗚.老公啊.你要少吸煙身體才能棒棒.我們的寶寶才會來啊!!em77 老公你一定要清楚自己的身體狀況.明白現在的現狀啊!!

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑我老公身體快點調理好.讓我快快好孕.生個健康的寶寶!小女子在此誠心叩拜em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:56

em25 em25 em25 菩萨菩萨.刚刚去厕所测到了排卵的强阳啊.em49 em49 

老公的JZ不好怎么办好啊.!!菩萨保佑啊!能否侥幸中招!呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:40

昨天下雨了.今天的氣溫感覺木有那麼熱啦!

em25 em25 em25

親愛的觀音菩薩.不知道您是否能聽到我的禱告呢.??

大慈大悲的觀音菩薩.請保佑我老公身體快點調理好.身體棒棒的.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女子在此誠心叩拜.!!菩薩啊菩薩.!!em44 期盼有那麼一天!!ZZY是深深的中隊長啊.!!希望那天快點來臨.!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:47

今天早上一早起來.突然就流鼻血了!昨天晚上失眠啊.!累啊!!失眠的人兒傷不起啊.有木有啊.!!?

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.請保佑我老公身體快點調理好.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女子在此誠心叩拜!!em49 em49 不知道觀音菩薩是否聽到偶的誠心禱告!!!em25 

点击查看全文