要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有7月26-28号排卵的吗,现在有测到好孕吗

楼主: lekin_1984
92442240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 祈祷啊 ,我估计我是28号排卵的,今天第天了,肚子一直涨涨了,RF只是偶尔有一两下刺痛就没了,早上排卵试纸还是弱弱阳,要放好一会才看那条水印,ZZY大白板。

哎!!不知道有没有戏啊,今天体温到是升高到36.8   

大家怎么样,我看很多第八天PLSZ就强阳了,ZZY也能弱阳,我什么都没有啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼上的,你29日排卵,算算时间还早哦,淡定,淡定em25 em25 em25 我是30日排的,在ZZY出现阳前,神马都是浮云啊~

点击查看全文
九级宝宝 |

我28号排的,很不淡定的试了PLSZ,水印。肚子毫无感觉,乳房变大(月经前也会变大)另外就是体温一直高温,身上都很烫又很困,但不像发烧感冒,希望是好的现象! 

菩萨保佑 这个月能让我怀上龙宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 |

嗯嗯,我一直跟自己说不要紧张,可是管不住那心胡思乱想,决定过两天再测测,希望和大家一起好孕!

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 饭饭喵喵 于 2011-8-5 06:59 发表
我是7月12号下午来的月经,大概18号左右走的。可能是28号排的卵,今天拿最普通的早早孕测到了浅粉色的第二道杠。2天前没测到。再过3天再测一下!手机拍不清所以没传图。  
 恭喜你 希望很大!! 我和你的月经同一天,每月都很准时,今早用秀儿早早孕测,大白板。em96
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 骁龙宝宝 于 2011-8-4 17:42 发表
补充一下,排卵同房第二天开始RF就开始痛了,一直持续到今天,不知道是大姨妈要来了吗?可是好像还有10来天啊,太早了吧,而且老公说我MM变大了。。。不知道怎么回事

我的MM也变大了。。。按下去有痛痛的感觉。。
点击查看全文
三级宝宝 |

我是10号的YJ,排卵大概是在24、25号,没测,3号晚上ZZY测到清楚的水印,昨天晚上PLSZ强阳,PLZS弱弱阳,今天早上用另外一个牌子的ZZY测还是弱弱阳,我用的ZZY都是一般的,不是秀儿也不是大卫,不知道准不准。

点击查看全文
四级宝宝 |

也来凑热闹,26号排的,第7天,第8天忍不住测了,PLSZ都是弱阳,ZZY白板,尿一过显示段的时候有明显的水印,但是干了以后就什么都没有了,昨天PLSZ也变浅很多,唉,不知道是什么结果,打算月经到日子不来再说吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

我大概是29号早上排的,今天第七天了,没有任何症状,体温也不温不火的,貌似希望不大了。哪天开奖比较合适啊?怕失望哦em49 

点击查看全文
十级宝宝 |

顶下帖子吧。。希望自己也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 笨熊猪一号 于 2011-8-5 09:01 发表 我是10号的YJ,排卵大概是在24、25号,没测,3号晚上ZZY测到清楚的水印,昨天晚上PLSZ强阳,PLZS弱弱阳,今天早上用另外一个牌子的ZZY测还是弱弱阳,我用的ZZY都是一般的,不是秀儿也不是大卫,不知道准不准。
接棒em30
点击查看全文