要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

想要男孩,请问怎么才能抓住“卵子等精子”的AA时间?

楼主: 一吨妈
18554922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说想要男孩,要让卵子等精子,即等排卵过后再AA。

我从今年3月开始每个月都测排卵找规律,发现我每个月都是第12天下午至晚上强阳,第二天再测就转弱阳了。

现在我有个疑问,请问,等13天晚上再来做功课,是不是晚了?可是如果在第12天做功课,那时候还是强阳,估计还没排,那时候做功课多半都是精子等卵子的。

说得乱七八糟的,不知道有没有姐妹看懂我在说什么。

谁能给我指点指点,我到底应该什么时候做功课才叫”卵子等精子“?这个时间真不好把握。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:48

貌似发现强阳过后12个小时AA是可以滴,所以第13天晚上估计OK~~

点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:02
原帖由 ru_baby 于 2011-8-5 00:48 发表
貌似发现强阳过后12个小时AA是可以滴,所以第13天晚上估计OK~~

可是,我一般都是第12天下午和晚上发现强阳,到第二天晚上的话都24小时了,来得及不啊?em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 11:17

你就第十二天晚上AA因为精子到达输卵管需要时间.精子还有一个获能的过程.医学上称为;精子获能.刚排的精子是没有受孕能力的.我的回答不知对你是否有用.呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:22

原帖由 一吨妈 于 2011-8-5 00:06 发表 看来是没做过功课滴。em14Y精子跑得快,但是寿命短;X精子跑得慢,但是寿命长。如果卵子还没排出就做功课的话,那就是精子在子宫里等卵子,如果等的时间长,Y精子还没游到呢就死了,那就肯定是寿命长的X精子胜利了;若是卵子先在子宫里等精子的话,不就是跑的快的Y精子胜利了么。不知道我说得清楚不。

说的非常清楚!!!谢啦!em11

点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:57
原帖由 望仔仔 于 2011-8-5 11:17 发表
你就第十二天晚上AA因为精子到达输卵管需要时间.精子还有一个获能的过程.医学上称为;精子获能.刚排的精子是没有受孕能力的.我的回答不知对你是否有用.呵呵

还听过一过次叫“液化”,是说精液进去以后要液化以后才能那个什么。就是不知道这个时间要多久啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:05

男女都一样~只要怀上就是王道~

点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:44
每日一拜!

8月12/13就是我的排卵日了,现在万事俱备只欠东风!

希望菩萨保佑能顺利怀上个健康、帅气、聪明的男宝宝哦!

有跟我同期的都想要男宝的JM大家来交流呀!

em25
点击查看全文

一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:45
每日一拜!

8月12/13就是我的排卵日了,现在万事俱备只欠东风!

希望菩萨保佑能顺利怀上个健康、帅气、聪明的男宝宝哦!

有跟我同期的都想要男宝的JM大家来交流呀!

em25
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:50

想要男宝,月经干净后用小苏打冲洗YD机率会大很多

点击查看全文