要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

想要男孩,请问怎么才能抓住“卵子等精子”的AA时间?

18552422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说想要男孩,要让卵子等精子,即等排卵过后再AA。

我从今年3月开始每个月都测排卵找规律,发现我每个月都是第12天下午至晚上强阳,第二天再测就转弱阳了。

现在我有个疑问,请问,等13天晚上再来做功课,是不是晚了?可是如果在第12天做功课,那时候还是强阳,估计还没排,那时候做功课多半都是精子等卵子的。

说得乱七八糟的,不知道有没有姐妹看懂我在说什么。

谁能给我指点指点,我到底应该什么时候做功课才叫”卵子等精子“?这个时间真不好把握。
点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:34

你不会第13天早上功课吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 13:41

问什么时候功课容易中,或许很多人解答。

问什么时候功课中男孩,估计每人敢说话了。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:17

亲,每个人排卵时间不同,最好b超下什么时候排卵,卵泡受孕能力不会超过20小时,最好排卵后10小时内同房。但这个生男孩是有几率的,都不是一定的,其实顺其自然吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:06

原帖由 一吨妈 于 2011-8-4 13:01 发表 都说想要男孩,要让卵子等精子,即等排卵过后再AA。我从今年3月开始每个月都测排卵找规律,发现我每个月都是第12天下午至晚上强阳,第二天再测就转弱阳了。现在我有个疑问,请问,等13天晚上再来做功课,是不是晚了?可是如果在第12天做功课,那时候还是强阳,估计还没排,那时候做功课多半都是精子等卵子的。说得乱七八糟的,不知道有没有姐妹看懂我在说什么。谁能给我指点指点,我到底应该什么时候做功课才叫”卵子等精子“?这个时间真不好把握。

楼主能测到这么规律的排卵,还一直没有好孕吗?你是不是每次都排卵后才A然后错过的?我以前也相信你所说的这个理论,后来发现貌似只要很接近排卵都是男孩的几率大呢

点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:51
原帖由 悦目赏心 于 2011-8-4 16:06 发表

楼主能测到这么规律的排卵,还一直没有好孕吗?你是不是每次都排卵后才A然后错过的?我以前也相信你所说的这个理论,后来发现貌似只要很接近排卵都是男孩的几率大呢

呵呵不是的,我是计划好的这个月也就是8月怀孕,所以从3月到现在都是备孕状态。因为要男孩儿比要女孩复杂许多,所以我提前几个月测排卵就是想找好规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:56

我好奇 卵子等精子生男宝宝吗?

点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:57

所有要男孩要具备的条件中,我觉得“卵子等精子”这一点最具有科学依据,我也最相信,所以之所以提前三四个月就测排卵,就是想抓住这个“卵子等精子”的时间。但是从我测了这4次的结果来看,我大概都是12天半夜强阳转弱即排卵的,可总不能让我们半夜做功课吧,我又不大敢12天晚上就做功课。头疼。

点击查看全文
一吨妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:06
原帖由 龙小P 于 2011-8-4 23:56 发表
我好奇 卵子等精子生男宝宝吗?

看来是没做过功课滴。em14

Y精子跑得快,但是寿命短;X精子跑得慢,但是寿命长。

如果卵子还没排出就做功课的话,那就是精子在子宫里等卵子,如果等的时间长,Y精子还没游到呢就死了,那就肯定是寿命长的X精子胜利了;若是卵子先在子宫里等精子的话,不就是跑的快的Y精子胜利了么。

不知道我说得清楚不。
点击查看全文