要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么那么多的MM回贴动不动都说接儿子棒?

楼主: 米缸妈妈
503624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么那么多的MM回贴动不动都说接儿子棒?

让人看了很不舒服~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 07:56

严重同意楼上的说法 ,昨天婆婆来电话 老公说没看男孩女孩,婆婆说最好是女孩, 我们家他们家都希望我生个女孩:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:00

我觉得个人有个人的喜好吧。。不能因为说有人喜欢男孩,就给扣上封建的帽子啊。。。青菜萝卜各有所爱啦。。。有时候喜欢男孩跟喜欢女孩一样,都是没理由的了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-10 09:33
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 12:56

[:em37:]我家是个小公主,谁来接棒?

个人有个人的爱好,所以不要管别人了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:03

男女都好啊,都是自己的宝宝啊!虽然一直希望是个女宝,不过要是男宝的话也会很开心啊,主要是健康就好啊

[:em44:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 15:37

男宝女宝都是自己的肉,都喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:17

因为中国乡下人多,乡下人就喜欢儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:53

以下是引用水滴舞在2008-04-10 16:11:52的发言:

我一开始就想要女宝

后来看到公婆都想抱孙子,所以也有点想生儿子

但是BC出来女宝很开心

现在在路上看到可爱的小女孩都会盯着人家看,心想肚子里的小丫头是啥样阿

[:em30:][:em35:]

我们情形是完全一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:20

接儿子棒只不过是表示下良好的愿望罢了, 青菜萝卜各有所爱, 生之前肯定有个爱好取向的,生下后, 儿子女儿都一样,有什么不舒服的,自己心态要摆正!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:38

很简单啊,因为想要男孩呀,个人有个人喜好,LZ奇怪什么?HOHO~
点击查看全文