要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕孕第二个月好孕了,HCG偏低番倍不是很好,(6天后复查竞翻了30倍,孕39天HCG10999,是不是太高了)

楼主: mikimo
2179826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-19
强阳的时间: 2011-08-04

备孕第二个月我好孕了,第一个月备孕可能紧张影响内分泌,导致一个月没来月经,最后吃了黄体酮才来,末次月经6-24日,31日干净,7-5日至7-10每天都有咖啡色分泌物,像来了一次小月经。

测排卵,由7-1号开始每天都是弱弱阳或弱阳,7-18号晚上终于测到强阳了,181921号都有AA,也不知是哪天中的,21号开始升温,28号晚小腹有点痛,29号晚上测出意念水印,30.31都有慢慢加深。

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 我是23号B超监测PL,2号验血HCG132,今天4号早上去抽血刚拿的报告381,成功翻倍em71 。楼主你也别担心,现在医生都不大负责任,还是上网多查查,不要自己吓自己。

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天排卵第12天,孕酮:75.0  HCG:195.81  医生说还没到停经期,让我下周再去查一次。楼主不要太担心,菩萨会保佑我们的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 女女bb 于 2011-8-4 14:18 发表 接楼主的好孕棒先 祝福楼主的宝宝平安健康。 只有不出血,应该没事的。 em25" /> em25" /> em25" />

谢谢,你一定会好孕的。

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 我的小糖果 于 2011-8-4 16:58 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我是23号B超监测PL,2号验血HCG132,今天4号早上去抽血刚拿的报告381,成功翻倍em71 。楼主你也别担心,现在医生都不大负责任,还是上网多查查,不要自己吓自己。

小糖果,你才排卵11天值也比我的高了,我昨天是排卵15天,医生说值太低,番的不是很好,你的医生没跟你说什么吗?有没有验孕酮?

点击查看全文
八级宝宝 |

有啊,孕酮是78,别想这么多,只要是翻倍了就不要太担心。不可能每个人的值都是一样的,据说翻倍得快是公主,我已经有一个帅气的小王子了,无论这个是公主还是王子都会非常爱TA的em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 丁叮0 于 2011-8-4 16:59 发表 我今天排卵第12天,孕酮:75.0  HCG:195.81  医生说还没到停经期,让我下周再去查一次。楼主不要太担心,菩萨会保佑我们的。em25" /> em25" /> em25" /> 

是的,菩萨会保佑我们的宝宝,我月经是6-24号,医生硬说我现在孕40天,我告訢她我是18,19号排卵的,月经不准,有时会迟10天,她就是按我40天算,好担心。。

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 我的小糖果 于 2011-8-4 17:07 发表 有啊,孕酮是78,别想这么多,只要是翻倍了就不要太担心。不可能每个人的值都是一样的,据说翻倍得快是公主,我已经有一个帅气的小王子了,无论这个是公主还是王子都会非常爱TA的em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

真的吗??哈哈,我也有个可爱宝贝女儿了,,无论这个是公主还是王子我们也是非常爱的。。宝宝加油。。

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 晚上继续测试纸,有加深,希望翻倍翻倍...

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

今天8-9号HCG10999,8-3号是376..翻得太高了吧?很担心,医生也没说什么,只是说了真的太高,网上看到太高会有葡萄胎的可能,很担心呀,em25 em25 

点击查看全文
mikimo (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 没有人知道吗?

点击查看全文