要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刮宫了,全家陷入悲痛中...

楼主: ntch
2682689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LP 08年胎停后,盼了三年终于再孕,但是孕62天后流血,B超没有胎心,昨天当天清宫。

看中LP 在无声的抽泣,瘦弱的肩膀显得更单薄更无助,眼睛也热了一瞬间,我知道这时我不能让PL看到我脆弱的一面,否则她会更伤心,只能强忍泪水。

医生说若发育正常,有可能是双胞胎,也许是我们无缘吧

真的不想让老婆受罪了,准备领养一个健康的宝宝,双方父母也支持,虽然老婆觉得有愧,尤其是我爸妈,其实领养或亲生我不太在意,我只在乎眼前人。

领养一个开开心心生活!!!

PS: 谢谢大家的关心,心里安慰不少!

其实在孕44天时HCG下降,一直服用达芙通,在58天时B超无胎芽胎心,一直在家休息,想到了75天左右时再做B超。

但到了61天出了一点血,若止住了,想在家再休息一周,结果62天流血不止,再做YC,仍然不太好,由于有粘连,所以这次清宫,真的很痛。

62天晚上清宫后发现出血很多,大于平常的月经量,又去医院,还好是在正常范围,现在老婆恢复的不错。只是心理的创伤还得要有一段时间。

准备一个月后拿到病理报告去上海红房子看专家门诊,好好的检查一下身体,比如封闭抗体什么的。

一定要有周全的准备再备孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:46

楼主真是个体谅老婆的老公,你老婆年纪不大啊,去系统检查一下什么原因吧,两个人都要检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:49

em25 好人会有好报的,去医院查下原因,然后再做打算呗,领养也不是小事,祝福你的家庭美满幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:50

唉,真替你们难过!

还是全面的检查一下身体比较好!拿出最好的办法解决你们的问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:54

LZ真是一个好男人!其实女人也特别希望有一个自己的宝宝!比你们更坎坷的人都能拥有自己的宝宝,相信你们肯定会有的!好好照顾好她的身体,期待你们的宝贝回家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:56

别太当回事儿,放松心情,哪天健康的宝宝就来了。

加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:58

楼主,力挺你,好男人,让你老婆好好养身体,你们会有自己的宝宝的,不抛弃不放弃,相信你们,加油!!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:59

楼主在很是好人。。

不过我觉得你们应该去找出原因的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:02

怎么样啊

急死我了,刮了没有啊,我的情况和你类似,5月1日末次月经,到7月9号还没看见胎芽,医生也是说了很多吓人的话,测得我孕酮低,我第一时间开始补孕酮,又过了两个星期B超显示有胎芽胎心搏动了,我月经不调,每次都推迟20天以上,这是排卵晚的原因希望你还没刮,不要放弃,该补孕酮就补,过两个星期再看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 13:06

领养的毕竟没有亲生的好,很多人都是流产很多次最后成功的,说实话当女人就是要遭罪,要当一个完全的真正的女人更要遭罪。这是没有办法的事情,检查一下为什么流产,看看原因,你老婆年龄不大,绝对可以自己生一个健康的宝宝的。

点击查看全文