要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

刮宫了,全家陷入悲痛中...

2681589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LP 08年胎停后,盼了三年终于再孕,但是孕62天后流血,B超没有胎心,昨天当天清宫。

看中LP 在无声的抽泣,瘦弱的肩膀显得更单薄更无助,眼睛也热了一瞬间,我知道这时我不能让PL看到我脆弱的一面,否则她会更伤心,只能强忍泪水。

医生说若发育正常,有可能是双胞胎,也许是我们无缘吧

真的不想让老婆受罪了,准备领养一个健康的宝宝,双方父母也支持,虽然老婆觉得有愧,尤其是我爸妈,其实领养或亲生我不太在意,我只在乎眼前人。

领养一个开开心心生活!!!

PS: 谢谢大家的关心,心里安慰不少!

其实在孕44天时HCG下降,一直服用达芙通,在58天时B超无胎芽胎心,一直在家休息,想到了75天左右时再做B超。

但到了61天出了一点血,若止住了,想在家再休息一周,结果62天流血不止,再做YC,仍然不太好,由于有粘连,所以这次清宫,真的很痛。

62天晚上清宫后发现出血很多,大于平常的月经量,又去医院,还好是在正常范围,现在老婆恢复的不错。只是心理的创伤还得要有一段时间。

准备一个月后拿到病理报告去上海红房子看专家门诊,好好的检查一下身体,比如封闭抗体什么的。

一定要有周全的准备再备孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:23

能自己生最好是自己生啊!同情楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:24

祝福~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:27

养好身体看看是什么原因啊  楼主要好好安慰老婆啊  她真是最难过  压力也最大的  还有  楼主不要轻言放弃啊

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:29

是这么打算的,先领养一个女宝,然后再全面地到上海红房子检查身体,若找到原因就再孕,到时再孕压力也没有那么大,按照我们的条件,养两个也是还可以,本来也想自已生两个的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:34

好老公啊,一般有很多老公都无法接受领养孩子!祝福你们能有自己的宝宝!如果年纪还轻的话再试试了,有时候这种东西都是靠缘分的!

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:35

自已也不想放弃,但看到LP受那么多罪,结果并不理想,真的很不忍心。

点击查看全文
ntch (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:36

我34,LP 29  不算大也不算小吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:43

加油,好人会有好报的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:45

慰问。。。少有的好老公!还算年轻,坚持检查,养好身子!祝福!

点击查看全文