要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的们,近来看看我是不是怀孕了阿

楼主: _momo_
585120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经过13天没来,易饿,乳房胀痛,白带多,吃的多,体温36.7左右,BUT!ZZY是白板一张,一点想象空间都没有啊~~~~~我从备孕起就一直精神紧张,到底怀没怀阿~~~~呜呜呜精神折磨阿~~~
点击查看全文
八级宝宝 |

[:em30:]紧张会影响,上个月我也天天测,老是失望,后来例假来了,又松了一口气,这个月也还在等待
点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用_momo_在2008-04-01 21:36:56的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-04-01 21:30:21的发言:

以下是引用_momo_在2008-04-01 21:26:59的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-04-01 21:20:10的发言:

易饿纯粹是自己乱按在身上的,其实平时也会俄,只是现在总像把怀孕的迹象往自己身上按才这样。。我一开始犯困拉,爱饿啊总是往怀孕上面想。。。lz你太紧张了。。

喵~~~是啊,紧张的要死,各位都是怎么放松心情的阿~~~~

lz不妨介绍一下自己多大了?结婚多久了?在那个城市好吗?

我今年26岁,结婚半年咯,住北京。。。。今天刚刚注册,各位姐妹好

我今年28,结婚很久了,试孕2个月,也是北京的。。。[:em32:]
点击查看全文
_momo_ (楼主)
四级宝宝 |

哈哈,我试孕4个月啊,本来YJ一直都很准的,自从试孕后就没准的,都推迟个5、6天的,但没迟过这么长时间。6年前做过卵巢囊肿破裂手术,小命差点玩完,术后医生说手术成功,以后不影响怀孕。可是总觉得术后不孕和宫外孕的机率会增加,所以才这么紧张的。。。我觉得就算我好孕了,也会担心是不是宫外孕,真不知道什么时候才能不紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

直接上医院来的干脆啦,免的紧张...

点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用_momo_在2008-04-01 21:55:17的发言:

哈哈,我试孕4个月啊,本来YJ一直都很准的,自从试孕后就没准的,都推迟个5、6天的,但没迟过这么长时间。6年前做过卵巢囊肿破裂手术,小命差点玩完,术后医生说手术成功,以后不影响怀孕。可是总觉得术后不孕和宫外孕的机率会增加,所以才这么紧张的。。。我觉得就算我好孕了,也会担心是不是宫外孕,真不知道什么时候才能不紧张啊

你就是太紧张了!周末出去散散心吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

去医院验血就知道了,希望LZ是好孕了![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 |

太紧张,会造成假孕现象的,还是去医院验血,没怀孕的话,心情一放松,YJ也就来了!
点击查看全文
_MOMO_ (楼主)
四级宝宝 |

[:em25:]今早体温36.8,有了亲们的鼓励,我决定明天去医院验血!祝福我吧,^_^[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 |

体温一直没降也许会有好消息喔.

祝楼主好孕.

点击查看全文
七级宝宝 |

[:em25:]加油哦

等LZ好消息

点击查看全文