要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

8月1日YJ,13号强阳 每天详细的记录

楼主: fey太
2139466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86 体温36.5 时间7:20 AA 舌下温度,,晚上0025AA

87 体温36.7 时间7:40 PLSZ弱弱阳 舌下温度,晚上2240测排卵,一深一浅两条线,很浅

88 体温36.45 时间7:30 PLSZ弱弱阳 舌下温度,晚上2340测排卵,一深一浅两条线,很浅

8月9日-11日:12楼

8月12日-14日:13楼

8月15日-16日:14楼

点击查看全文

八月PLSZ

八月PLSZ

fey太 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 box 于 2011-8-18 23:51 发表   哈哈我和你情况一样哦 AA之后梦到蛇咬

呵呵,希望这就是胎梦呀~!!!!

点击查看全文
fey太 (楼主)
五级宝宝 |

8月20日 体温36.8   时间7:20 RT有点痒!有点腹痛~!!YD湿湿的!早上起床咳嗽干呕~!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 fey太 于 2011-8-20 16:58 发表 8月20日 体温36.8   时间7:20 RT有点痒!有点腹痛~!!YD湿湿的!早上起床咳嗽干呕~!

LZ有好孕迹象啊,呵呵

我两天没上网了,这几天的温度一直都在36.8-36.9度徘徊(从排卵过后一直是这样的体温),不知道正常不正常

其他身体上都没感觉,没有别人说的肚子痛,RF不舒服。

唯一和我之前不一样的是,我的白带这个月特别少,下面一直干干的,可能是不好的迹象

今天早上忍不住了,拿了个ZZY试纸测了,大白板,心情好差

算算排卵也有7、8天了,唉,估计这个月没戏了

不去想这个事了,压力好大,

早上莫名生气,老公都不知道我怎么了em57

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 fey太 于 2011-8-18 11:58 发表 我也不知道耶,今天用PLSZ试了一下,好象还是弱弱阳~!!!不明白了~!!

fey太  好久没见你来报告了啊,什么情况现在??

我也是排卵后,试纸一直都是弱弱阳,没有传说中得白板,也没有变成强阳

22号     夜里下雨,被雷声惊醒,三点五十左右,迷迷糊糊中拿了温度计就量了,结果36.3度,之前一直保持在36.8-36.9度之间的

不知道这是不是所谓的着床降温??

量完体温,一直在床上睡不着,五点左右,又拿温度计量了一下36.7度(低于之前的36.8度),不知道该算哪个时间的体温

但愿明天的温度能上升

昨天晚上开始肚子有点不舒服,好像是疼又好像是涨,也有点像是YJ要来的那样,夜里也一直持续的,到现在坐在电脑前感觉好像好点了,真怕红军杀到啊。。。。

但是好在我YJ比较规律,就算红军要来,也太早了点,等于是提前了一个星期,之前没有这样过,最多提前三四天的,但愿不是。。。。。

23号   

这两天夜里都有起夜,以前从来没有,都是一觉睡到大天亮

夜里4:30醒来量体温36.64 接着继续睡,到早上6:20左右量体温36.99

昨天腰酸一天,肚子晚上还是有点不舒服,也不知道是不是心里作用,反正现在不敢测ZZY,怕大白板刺眼啊

正常的话这个月的红军应该28号左右来,还得挨几天呢

昨天到今天肚子一直像YJ要来的样子,但是好在还没来。温度也还可以,基本算是没有下降,希望继续保持到下个月啊,那就有戏了,呵呵

祈祷。。祈祷。。再祈祷。。。

上帝保守。。。好孕来到。。。

我们一起啊

点击查看全文
fey太 (楼主)
五级宝宝 |

8月21日  体温36.9  时间7:10   

8月22日  体温37.1  时间7:40   

8月23日  体温37.1  时间7:50 有点来YJ的感觉~

点击查看全文
fey太 (楼主)
五级宝宝 |

翀的猪老婆:

这几天工作地方换了一下,再加上第22号的温度害的我心情一点都不好,搞得神神叨叨的,差点还哭了.我是在想呀.这懂多了也不好,怕这怕那~!我同事怀孕,就莫明其妙的怀了,我这天天测呀的,还不一定能怀上~!!所以对上这个有点抵触了~!哎,但是每天睁眼的第一件事,还是测体温~!这几天白带不是很好,总是黄黄的,YD还痛,用妇炎洁洗了四天,也是做了很久的思想斗争,网上说有严重的阴道炎,就算怀了,也不能要。所以还是洗了几天,这两天只是白带黄,但不痛了~

这个月有些情况跟以前还是有不同的,比如说胸痛,以前一个星期或十天前就会痛,但这个月到现在还没有痛~!以前刷舌头不会恶心,这几天都会~!腰也经常酸酸的~~!今天有来YJ的感觉~!

呵呵,看了你的症状,给了我很大的希望呀~!我跟你一样也不敢测,呵呵,老公昨天想AA,我不肯,说怕影响BB,他让我测下,说有没有这个月都无所谓.不敢呀~怕失望~!!我也想这个就怀上呀~!!呵呵~我相信我们一定会的~!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 fey太 于 2011-8-23 18:56 发表 8月21日  体温36.9  时间7:10    8月22日  体温37.1  时间7:40    8月23日  体温37.1  时间7:50 有点来YJ的感觉~

我看了下你的体温,挺好的,

17-19号都是37度,20、21号稍有降低,可能就是着床降温哦

22、23体温上来了就是好事,有好孕可能哦,嘿嘿

我基础体温一直没超过37度,都是在36.9度几的样子

今天早上6:00醒  量36.95    继续又眯了会,6:20闹铃响  又量36.97度

不过昨晚和老公AA了,动作比较轻,时间不长,不知道会不会影响哦。。。em57

你还继续测PLSZ没?ZZY我是不敢测了,太直接了,大白板。。。

22号又想起来测下PLSZ,弱弱阳。23号又测了,发现第二条线比22号的深了,网上不是说弱阳后再测到强阳就有好孕的可能吗?希望是好兆头啊。这两天继续测,希望继续加深哦。。。呵呵

22号的

23号的

对比

你也可以试下测PLSZ看看啊,

不过早上 我的下面也有点痒,一早起来用盐水洗了,现在好像不痒了。

建议你 把KK用开水煮一下,要穿全棉的稍微宽松点KK比较好哦

我的症状和你比较像呢,呵呵。腰酸,肚子有要来YJ的感觉。

人家都说有RF涨,RT触痛,我也是啥感觉没有

白带我总觉得有点少,颜色还算正常,没什么其他不好的味,就算正常吧

祈祷中。。。一起好孕。。好孕 em11

点击查看全文
fey太 (楼主)
五级宝宝 |

唔唔,昨天晚上测了ZZY好象有意念水印,老公说早上测好些。今天早上起来测,又变成白板了!~!好象没戏了~!!其实我觉得这次希望很大呀~!!但是又失望了~!对了,昨晚擦小PP的时候有点褐色的印子,不知道是怎么回事呀~!!!

我的PLSZ在以前住的地方,没带过来~!!看你的挺有戏的~!!翀的猪老婆,你测了ZZY了吗?给点希望给我呀~!!

点击查看全文
七级宝宝 |

fey太

刚看你的回复第一行,说有水印了,我还说正好接你好孕棒呢,呵呵

em57 唉,我也好想给你希望,可昨晚PLSZ把我一点点的希望都给灭了。昨晚回去测PLSZ了,好像颜色又淡了,还没23号的深呢,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,咋回事啊。。。猛打击了下,唉,怎么那么受折磨啊,真怕这些所谓身体上的反应是咋胡啊。。。呵呵

zzy我没测,再忍两天吧,大姨妈按日子快来了,如果不正常来,我再测吧

褐色的印子会不会是少许褐色分泌物啊,据说也是正常现象哦,别担心。

我就觉得我现白带特少,估计不是什么好事,先做好准备迎接红军吧

早上6:20量体温 36.95度

有时候我真觉得希望越大失望越大,知道的越多担心的也越多。

这些天一直间隙性的情绪不好,老公昨晚还说我最近对他特别没耐心,老是朝他吼,他郁闷呢。我也觉得我是不是怀孕那根玄绷得太紧了

放松 放松。。。我们都放松

点击查看全文
fey太 (楼主)
五级宝宝 |

呵呵~是要放松呀~!不管他了,反正过几两天就来了~!到时再说吧~!~急也急不来!~!!哎~!!我老公太忙了,虽说在一个单位,我跟他说的话,还没有别人多~!!这几天换地方,蚊子欺生,咬了我全身20多个驼驼~!!还都有大红提那么大块印~(呵呵,最近吃提子比较多,借个例子)什么都不止痒,擦的药又不敢随便擦,怕有激素,买了一支好贵的小孩用的药又没用·~也不敢打针,怕有影响~!!网的办法都试过了,就是盐还有点作用,老公就抽空拿盐给我磨,现在还是好一点了,只不过老公的手指可怜,本来就掉皮,被盐一弄,痛得直抽气,但还是忍痛给我弄~!哎,这蚊子也真是的,都往我后面咬,想自己来都够不着~!估计是蚊子想让老公体现出他的爱吧~!em12 

点击查看全文