要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕17周了,肚子没大,也没感觉到胎动

楼主: ying0522
5417936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都孕17周了,完全没感觉到肚子大,平躺着时候,肚子完全是平的。注意了好久的胎动也一点感觉都没,有没有姐妹跟我情况一样的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:47

郁闷,我怎么老想吃肉呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:43

我也么胎动。偶尔咕嘟咕嘟em25 em25 em25 菩萨保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:23

我还有2天就17w周了,肚子也不是很明显,穿衣服根本看不出来,而且体重也一斤没长,不能吃肉和鱼,每天就想吃点素菜,月底就去听胎心了,但愿宝宝一切安好。而且最近肚子里经常咕噜咕噜的,我觉得是肠胃蠕动的声音,但是有的姐妹说是初期胎动,我也搞不懂,还是等待宝宝实实在在的踢我一脚吧!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:32

虎宝悠悠预产期2010年11月8日孕33天:孕酮28.40ng/ml。HCG987.1mIU/ml孕43天:孕酮22.90ng/ml,HCG 25423.9mIU/ml孕66天:妊娠囊48×27×40,胚胎21mm,听到胎心音,好有力的心跳,激动孕84天:第一次感觉到胎动,很轻微,好奇妙。

点击查看全文
ying0522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:13

现在孕27周了,肚子也没同孕周的孕妇大。但自己一个半月长胖了20斤em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-17 09:27
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:32

三个月多平躺基本都是平的吧!显怀早晚跟子宫是否前置,胎盘是否前壁,还有肚皮脂肪有关吧,前期有大有小,到了后期就都是大肚婆了!我妈怀我到六个月的时候,穿个棉袄,别人还看不出她有肚子呢,哈哈!

点击查看全文