要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕17周了,肚子没大,也没感觉到胎动

楼主: ying0522
5403436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都孕17周了,完全没感觉到肚子大,平躺着时候,肚子完全是平的。注意了好久的胎动也一点感觉都没,有没有姐妹跟我情况一样的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:35

我肚子也不大,穿上衣服都看不出怀孕了,不过我躺着的时候肚子好大哦,肚子都鼓得高高的,能摸到子宫和宝宝呢。

我的宝宝已经很能动了,16周就开始像小虾跳,很轻微。现在每天都有感觉动了,并且动静貌似还挺大的,可能我肚皮薄的缘故吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:40

偶尔可以感觉到轻轻的动了。。但动作还不是很大的。加油。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:42
我也是17周了,怀孕前是很瘦的哦,现在体重也才40kg,比孕前胖了大概3-4斤,我现在明显能感觉肚子大了蛮多的,可是也是没有胎动的啊,上周去医院检查过了一切正常。像其他人说的一样,胎动有些人早有些人晚的,一般第一胎都是胎动要稍晚一些的,所以不要担心啊,如果不放心可以去医院听下胎心。和某些姐妹一样,我也是好讨厌吃肉哦,不过还是逼着自己吃点好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:45

我的宝宝也没动啊,着急,生怕他有什么事,过两天去听下胎心。至于肚子,我是怀孕前肚子就好大,现在貌似也没大起来em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:32

我的肚子有一点,但也不明显,胎动关注的时间会感觉动一下,平常不想的时间也感觉不到胎动,希望赶紧会有明显的胎动。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:34

19周会感觉到,不着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 06:13

我在十六周时有次躺下时太用力了,感觉宝宝踢了我几下,最近几天就没啥感觉了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:44

我七个月左右时显怀,之前没人看出来。20周才有胎动。据说显怀晚是男孩,希望不准确

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:28

宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:03

我也17W+了,还没胎动,而且我是胎盘前壁,肚皮也薄呢,还是感觉不到,可能咱们都是懒宝宝吧,耐心等待。

我也是没肚子的,四个月了别人都看不出来我是孕妇,不过不要紧的,去产检一切正常,并不是肚子大的宝宝就大,有的人显有的不显,楼主不要急。

点击查看全文