要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕17周了,肚子没大,也没感觉到胎动

5401736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都孕17周了,完全没感觉到肚子大,平躺着时候,肚子完全是平的。注意了好久的胎动也一点感觉都没,有没有姐妹跟我情况一样的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:43

怎么会肚子没大呢?我17周的时候肚子就很明显了,现在21周,大家都说我肚子像六个月的肚子了。不过很多MM显怀晚,MM可以去查下胎心,胎心正常应该就没问题,很多宝宝动的很晚,有的20周才动呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:50

建议你去听个胎心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:56

我16周,平躺着的时候肚子有时候是比较平,有时候肚子中间有一块圆圆的,我心里想应该是宝宝卷着身子在睡觉吧,站起来能看出来肚子了。还是去医院看一下吧,这个时期也该去做定期检查了。胎动时间是因人而异的,一般16周到20周开始有都是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:15

我也满十七周了,肚子也没怎么大,体重也就涨了一两斤,胃口从十七周开始才好一点的,现在还是不怎么吃肉,怎么办啊,怕营养不良呢,很少有饥饿感!不过我基础体重比较重130,呵呵~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:25

我也没肚子。。。其实正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:28

好羡慕显怀的啊,要不是我走路也忍不住干呕,根本看不出怀孕了,还瘦了,胸大了,身材好啊!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:30

原帖由 奇梅宝宝 于 2011-8-4 11:15 发表 我也满十七周了,肚子也没怎么大,体重也就涨了一两斤,胃口从十七周开始才好一点的,现在还是不怎么吃肉,怎么办啊,怕营养不良呢,很少有饥饿感!不过我基础体重比较重130,呵呵~

em14 发现我们俩的预产期居然是同一天呢,好巧``我也是不爱吃肉,不过总被老公逼着吃,说是为了宝宝好!~em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:31

我17周的时候肚子已经很明显了,不过我怀孕前就胖,但是17周的时候我也没感觉到胎动,现在19周了,能感觉里面有时候动一下,但是肚皮上还是没不出来,可能是我肚皮太厚的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:34

我14周肚子都看的出了。。。。。。。不过我老公说有部分是脂肪

点击查看全文