要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

30周B超,羊水3.8,是不是太少?另附大肚照,是典型的女宝肚吗?

楼主: 兔崽子1012
1886031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满30周,去做了一个B超,感谢上苍,宝宝由臀位转为头位了,而且脐带也绕出来了。宝宝发育的很好。双顶径已经是8.7cm了,相当于35.1周的宝宝。好大的头哦:)股骨长是6.1,相当于31周的宝宝。

唯一有些担心的,是羊水最深的地方是3.8cm,这个是不是太少了啊?因为赶着去上班,我拿着结果就走了。结果听群里姐妹说我的羊水比较少。才有些后悔没有去找医生看看。

姐妹们,羊水30周最深的地方3.8CM是不是少?有没有什么办法?我应该要注意什么呢?

现在闲来无事就喜欢猜测宝宝的性别哦,无论男宝女宝我都喜欢,我试管三次才怀上这个宝宝,想着再过两个月就可以抱在手里,就觉得好幸福哦~

身边人都说我是女宝肚,生过的妈妈,帮我看看哦~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:02

偏大5周那么多啊....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:03

头好大呢。。。

我23周的时候羊水最深是2.7CM,医生都说没事。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 15:29

是的哦,我今天去做B超,羊水还5.5呢。我都已经过预产期一天了羊水还那么多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:46

喝豆浆长羊水的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:52

感觉像女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:03

lz右上角的图片跟我的肚子很像,倒梯形的,像女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:05

双顶径那么大,是大头儿子吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:19

都说头大的是儿子

双顶径减去股骨长大于2多是儿子

你家宝宝偏大好多啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:53

同问,羊水多少才算正常呢?也不明白这个问题

点击查看全文
兔崽子1012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:41

原帖由 恶魔猎手 于 2011-8-4 14:51 发表 试管不是知道性别的么。。

不知道的呢,那纯粹是谣传,呵呵

包括试管多数还是单胎的。双胎的也是少数。只是比自然怀的概率要略微多一点而已~

点击查看全文