要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

30周B超,羊水3.8,是不是太少?另附大肚照,是典型的女宝肚吗?

1885631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满30周,去做了一个B超,感谢上苍,宝宝由臀位转为头位了,而且脐带也绕出来了。宝宝发育的很好。双顶径已经是8.7cm了,相当于35.1周的宝宝。好大的头哦:)股骨长是6.1,相当于31周的宝宝。

唯一有些担心的,是羊水最深的地方是3.8cm,这个是不是太少了啊?因为赶着去上班,我拿着结果就走了。结果听群里姐妹说我的羊水比较少。才有些后悔没有去找医生看看。

姐妹们,羊水30周最深的地方3.8CM是不是少?有没有什么办法?我应该要注意什么呢?

现在闲来无事就喜欢猜测宝宝的性别哦,无论男宝女宝我都喜欢,我试管三次才怀上这个宝宝,想着再过两个月就可以抱在手里,就觉得好幸福哦~

身边人都说我是女宝肚,生过的妈妈,帮我看看哦~

点击查看全文

兔崽子1012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:26

没有姐妹知道么~自己顶一下~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:51

楼主,我俩很像,我的宝30+2的彩超,双顶径8.6,股骨5.6,羊水深度4.0,不知道为什么双顶径那么大呢?股股长倒是符合孕周!挺担心的~~~~~~我们预产期也差不多呢!

点击查看全文
兔崽子1012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:03

原帖由 念宝 于 2011-8-4 10:51 发表 楼主,我俩很像,我的宝30+2的彩超,双顶径8.6,股骨5.6,羊水深度4.0,不知道为什么双顶径那么大呢?股股长倒是符合孕周!挺担心的~~~~~~我们预产期也差不多呢!

念宝,我们的预产期很接近呢,而且情况也相似,呵呵~医生有没有说你的羊水少啊?我的头挺大的,我估计我宝宝像我,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:39

原帖由 兔崽子1012 于 2011-8-4 11:03 发表   念宝,我们的预产期很接近呢,而且情况也相似,呵呵~医生有没有说你的羊水少啊?我的头挺大的,我估计我宝宝像我,呵呵~

医生说正常偏少,也没多说什么。医生说我宝象我和我老公头都小不了!科室我总觉得大得离谱,总怕会有什么问题,唉!都担心好几天了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:31

em46 我的肚肚跟楼主的一样啊 、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:48

是典型的女宝肚em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:51

试管不是知道性别的么。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 14:51

侧面看很尖,像男宝哦~~另外,双顶径真的好大啊,偏大5周em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:54

LZ和我的肚肚很像呢

点击查看全文