要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

排卵后吃黄体酮胶丸

楼主: 心肝宝宝儿
6944124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月22和23排卵的,但排卵后医生让吃黄体酮胶丸,到今早没忍住测了下是白板,伤心啊,有和我一样排卵后吃黄体酮胶丸的JMM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:46
语笑嫣然ymh 发表于 2012-3-20 10:47
<br/>我也是正在吃黄体酮,不知道会怎样,可是不是说体温会很高吗?为嘛我的体温不高呢?估计又没戏?我的眼泪啊 ...
<br/><br/>你好
<br/>我体温也低   排卵后 在36.7 36.6徘徊     排卵第3天吃了一个 来婷的黄体酮胶丸  
<br/>第二天体温就有36.9
<br/>
<br/>看到你怀孕了哦   请问好孕的那个月还有吃黄体酮么  体温大概多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:32
2013shebaobao 发表于 2013-3-19 12:46
<br/>你好
<br/>我体温也低   排卵后 在36.7 36.6徘徊     排卵第3天吃了一个 来婷的黄体酮胶丸  
<br/>第二天体温就有36 ...
<br/><br/>吃了,怀孕的那个月体温也不高,没有超过37,应该是36.7-36.8左右,本来也抱多大希望,结果也怀上了,所以不要灰心哦~不过也不要抱着很大的希望,顺其自然的心态有利于受精卵着床。我有个帖子介绍了一些经验,有空你可以看看,希望能对你有帮助!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:36
语笑嫣然ymh 发表于 2013-3-20 11:32
<br/>吃了,怀孕的那个月体温也不高,没有超过37,应该是36.7-36.8左右,本来也抱多大希望,结果也怀上了,所 ...
<br/><br/>恭喜你怀孕。
<br/>我也是排卵后,医生开了黄体酮,说是要一直吃到来月经,但有姐妹说,一直吃是不会来月经的。搞不清了。
<br/>我这个月的体温也不高,排卵后就一直是36.6,之前几个月还要高些。有些忐忑啊,希望能好孕。
<br/>对了,姐妹,你孕后还有在一直吃黄体酮吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:38
小头针 发表于 2013-4-8 16:36
<br/>恭喜你怀孕。
<br/>我也是排卵后,医生开了黄体酮,说是要一直吃到来月经,但有姐妹说,一直吃是不会来月经的 ...
<br/><br/>请问你是吃的第几个周期了?我是第三个,也是很奇怪,前两个周期,吃完了体温都挺高的,但是没坏上,这个月体温不好,才36.7 , 真没报希望,但是却测出了粉印,可是很浅,去验了血,第12天才15。而且从昨天起小腹胀痛,有褐色分泌物,我太害怕了,怕又要生化了。我已经有过两次了,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:18
大头鱼2011 发表于 2013-4-8 17:38
<br/>请问你是吃的第几个周期了?我是第三个,也是很奇怪,前两个周期,吃完了体温都挺高的,但是没坏上,这个 ...
<br/><br/>我刚开始吃,你是月经几天后测到孕的?着床后尽量躺着看能保住不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:35
小头针 发表于 2013-4-9 21:18
<br/>我刚开始吃,你是月经几天后测到孕的?着床后尽量躺着看能保住不
<br/><br/>排卵后第12天第一次测,就是粉印,然后马上去验血,15。第14天又去测,才27。。。。一直有很少的褐色分泌物,我觉得够呛了,但是还是期待奇迹发生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:38
大头鱼2011 发表于 2013-4-9 21:35
<br/>排卵后第12天第一次测,就是粉印,然后马上去验血,15。第14天又去测,才27。。。。一直有很少的褐色分泌 ...
<br/><br/>我都没测过,我月经很准时,来月经了就是没戏了。
<br/>这样提前测,心理压力太大了吧?如果生化自己又控制不了,不是让自己难受吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:54
小头针 发表于 2013-4-9 21:38
<br/>我都没测过,我月经很准时,来月经了就是没戏了。
<br/>这样提前测,心理压力太大了吧?如果生化自己又控制不 ...
<br/><br/>因为我有流产经历,所以还是越早知道越好,虽然确实控制不了,5555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:29
大头鱼2011 发表于 2013-4-9 21:54
<br/>因为我有流产经历,所以还是越早知道越好,虽然确实控制不了,5555555555555 ...
<br/><br/>生化的事情你问过医生没?
<br/>听说黄体酮是可以帮助着床跟保胎的,仅供参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:48
小头针 发表于 2013-4-8 16:36
<br/>恭喜你怀孕。
<br/>我也是排卵后,医生开了黄体酮,说是要一直吃到来月经,但有姐妹说,一直吃是不会来月经的 ...
<br/><br/>怀孕后因为激素问题吃了一段时间黄体酮,到时候还是遵照医嘱吧。好像促排的怀孕后一般都要吃一段时间。
点击查看全文