要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如何让宝宝自己静静入睡,不要摇晃

楼主: fengxue19911013
1637419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个快乐的BABY会睡在床上唱歌的(不是真唱,是婴儿咿咿呀呀)!婴儿的大部分时光都需要在床上度过,这里请爸爸妈妈们记住,床是不会动的!所以,抱起婴儿的时候不要摇晃,不要来回走动,更不要这样哄孩子睡觉,轻轻放在床上让他自己睡就好。再说一次,床是不会动的。爸爸妈妈你们没有权利剥夺孩子躺在床上享受快乐的权利。还有更重要的就是,兴奋的家长不要用力和孩子“疯闹”,孩子的大脑在婴儿时期还是胶状的果冻状态,很容易受伤。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:06
怒能自己入睡就帮助下宝宝咯,
心情好的时候,她自己玩累,自己睡,
有时需要大人抱,一放下就醒,我就会一直抱着,放下就哭啊。
不过晚上,她都自己入睡很好的,白天抱就抱吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 20:48

我的宝宝哭的时候我就不理他,一会他就不哭了。自已在床上玩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:30

我家宝宝只有在饿的时候才哭。。。吃饱后打个嗝,放在小床上,过会就睡着了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 01:26

跟我家宝宝同一天生的哦,我也不想晃,可是不走动,不晃,晚上根本不睡,大哭

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:59

然后下面回复说我出生的时候身边

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-6 15:06

我宝也是被婆婆惯坏的 她还怪我不抱孩子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:32

我家宝宝被我婆婆晃惯了。唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:17

哎。。。我家的宝叼的不行了。。都是我老公弄出来的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:29

专家说52天前是培养TA睡眠习惯的最佳时机。

我宝宝是到了睡觉时间,就开了暗一点灯,吃完奶,把他放床上,他慢慢地就睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:42

我们3,4个月里面是能自己睡的 现在大了不行了 让她睡觉就不愿意 就想人跟她玩跟她疯 真没办法

点击查看全文