要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低保胎要保多久呀

楼主: SEVENTEEN
1554916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经6月20号,7月23号抽血HCG239,孕酮22.29ng,7月30号抽血HCG4300,孕酮降到16ng,医生说孕酮低让吃达芙通,请问有没有姐妹知道,要吃多久才能停药呀?有没有必要再去抽血查下孕酮,如果升上来了,药还是就不用继续吃了呀?
点击查看全文
SEVENTEEN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:05

原帖由 鹏乐 于 2011-8-4 09:29 发表 楼主,孕酮低会见红吗?

我现在没有见红,有时候会觉得肚子抽抽着疼,但是听人家说是正常的~~但是也不敢大意呀

点击查看全文
SEVENTEEN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:11

原帖由 期待许久 于 2011-8-4 09:50 发表 楼主别担心 你看我的孕胴更低呢 当时医生只是说多吃豆质品 和内脏 我现在宝宝也很好哟

你当时测孕酮的单位是ng还是nmol 呀?我也想要是能不吃药最好是不吃药,总觉得药吃多了不好,但是我的HCG也低呢,还好正常翻倍了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:58

我也低,我是打针的,医生说吃药很多人都吸收不好,我打针一直打到10周呢,就是打针后,孕酮还是高高低低的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:03

我当时也是孕酮低,医生让我吃的是达芙通,吃到70多天,现在宝宝已经17周了,发育的很好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:06

如果仅仅是孕酮低没有流不好的分泌物就多吃些豆制品,我当时是流了咖啡色分泌物,一查是孕酮低,医生就让吃达芙通保胎了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:12

孕酮 15---13---11 ,没有保胎。宝宝很好,呵呵~

如果已经在保胎了,还是保到3个月吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 08:27

不是每个人都能像楼上那么幸运的

点击查看全文