要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

求助:一般排卵后几天能知道怀孕了?我都14天了一点反应都没有,自己都快崩溃了!

楼主: gbjlll
5841043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位姐妹,谁知道一般排卵后几天如果怀孕的话能用ZZY测出来?

我6.29例假,20.21号测到排卵,至今例假没来,但zzy也测不出来,郁闷死了,这几天都睡不好,总想着早上起来就能测出中队长,可是每次都是失望!感觉体温也不是很给力,估计真没戏了,有没有和我情况一样的姐妹啊?em81

点击查看全文
gbjlll (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 三月的娜姐 于 2011-8-4 09:16 发表 建议楼主再等个两三天 

好的,这两天不管它了,也不测了,老这样想着也挺累的,等下周例假再不来再说!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

我和楼主日期排卵期一样,7.2号例假,21号排卵,排卵后几天的体温有些不正常,但最近几天老是觉得肚子不定时抽抽的有点疼,但是我坚持一直没有查zzy,我怕再一次失望,所以我准备高温16天了,例假还不来,再查!希望我们都能好孕!em15 

点击查看全文
十级宝宝 |
LZ跟我简直是一个样,我也是月经经常推迟,比你推迟的还要厉害,末次月经跟你一样,现在是红军没来,前两天测了也是白板,我自己想可能没戏了。em81
点击查看全文
九级宝宝 |

我是7月19日月经干净,7月26-27号测得PL试纸强阳,这两天都同房了,到现在已经有9天,可是ZZY还是白板,不知道大家在排卵期同房后最早几天能测到早孕那?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

加油,不要气馁,没准是着床晚呢。em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

祝愿楼主是真的有宝宝了。一般乳房胀痛就有可能的哦。em39 

点击查看全文
gbjlll (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 libobo 于 2011-8-4 09:23 发表 LZ跟我简直是一个样,我也是月经经常推迟,比你推迟的还要厉害,末次月经跟你一样,现在是红军没来,前两天测了也是白板,我自己想可能没戏了。em81

抱抱!!同病相怜的人啊,终于找到组织了!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 满月满心 于 2011-8-4 09:01 发表 我个人认为不会那么早RF就有症状的,这些都是大家太紧张,硬往自己身上套的症状。。。放松下来。。。PL后10天昨天PP多就有很大希望,我那段时间就是,平时消化不好,都没有PP,可是那段时间,每天早上起床最明显PP非常多。。。有那么几天会怕冷。。。

可是我的RF就是发生了那么大的变化啊!em81 LG也很纳闷怎么会变那么深。。。。。。我也很疑惑。。。。。

点击查看全文
gbjlll (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 梦贵巧克力 于 2011-8-4 09:37 发表   可是我的RF就是发生了那么大的变化啊!em81 LG也很纳闷怎么会变那么深。。。。。。我也很疑惑。。。。。

应该是有了,我姐怀孕的时候也RT也变的狠深

点击查看全文
七级宝宝 |

新手妈妈上路,前来取经

点击查看全文