要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕天天喝鱼汤好吗

楼主: 可爱桃1983
11033129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕3个半月了,老爸特喜欢钓鱼,又是在暑假,所以我天天有野鲫鱼汤喝。我知道经常喝鱼汤好,但怀孕前期天天喝好吗?对了,我的食欲不好,平时基本不能吃肉,每天的主要营养是一两个鸡蛋(鸡蛋也不爱吃,都是硬着头皮吃的)和一碗鱼汤和一包牛奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:02

我也几乎天天鱼汤,我觉得易消化又有营养

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 13:18

再好不过的营养了,如果配点豆腐或者黄豆炖的话会更好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:27

lz 很幸福,野生的鱼汤营养非常丰富,不是以前24孝里面,孝子为了给母亲补身体,卧冰上把冰融化了捉鱼给母亲吃吗。

天天喝没问题的,我还挺喜欢吃鱼和鱼汤呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:27

em32 鱼汤营养好,喜欢就多吃点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:38

鱼汤很好,我怀大宝也经常喝野生的,,宝宝皮肤很好很白,,还很聪明。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:13

em71 em71 自从怀孕了,我好像也是天天会吃到鱼的,家里不管做什么菜,总会给烧点鱼给我.我也挺爱吃的.我想对宝宝应该没有坏处的...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:19

好啊,当然好啦!高蛋白,又没有什么脂肪,你宝宝一定很聪明!

点击查看全文
可爱桃1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:18

原帖由 Arcco 于 2011-8-4 16:19 发表 好啊,当然好啦!高蛋白,又没有什么脂肪,你宝宝一定很聪明!

谢谢各位姐妹,那我就放心了。知道喝鱼汤好,但就怕天天喝,有点过了。除了 鱼汤和牛奶,我还没什么营养可吸收了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 03:53

喝鱼汤,吃鱼肉,宝宝聪明的!em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 07:42 | 来自WAP
我天天喝鱼汤一天还两天鱼,结果40天的时候就流产了!看个人体制吧,鱼是发物,最好多吃鸡汤,排骨,换着吃
点击查看全文