要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的姐妹们.体温不美丽.体温不明显的我已官方确认怀孕

楼主: 凤戏九天
22424130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新消息哟。今天去验血了,官方确认怀孕。并且医生说值很好。HCG 171     孕酮 〉40(没写具体是多少)  雌二醇 460     姐妹们要有信心哦。。体温不能代表什么的。  祝大家好孕哟em25" />

本月体温一直不明显.坎坷的期待了这么些天.一直以为本月没戏了.没想到昨天秀儿YYZ测出水印.今早明显加深.是粉印哦..所以体温不美丽的姐妹们.排卵后一样要把自己当孕妇看哦..体温不美丽一样可能有宝宝的哦..不过听说体温不好可能是孕激素不好.我准备这二天去抽血检查一下.最近消息偶还会来告诉大家的,  大家一起好孕哦em25" />" /> em25" />" />  

本月第一次备孕.上月有测体温排卵后体温明显升高.

本月情况:7月18号来的例假.20号完的.7月31测PLSZ阳.8月1和2明显拉丝.PLSZ一天比一天淡.3号PLSZ依然水印.

1号2号的时候右腹痛.3号和今天有点微痛.本月体温在签名档里.一直没有明显变化.很着急,,,

麻烦有经验的姐妹帮看看...祝大家都好孕,谢谢em25" />" />" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:22

测试纸有没测出强阳啊?这个很关键啊。。。我今天排卵第十天,ZZY是白板,等待中。。。要来的到底是宝宝还是红军呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:41

影响体温的因素太多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:04

我也是,可能自己太着急了,不过还是宁错过不放过,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 06:37

我和楼主是一个周期呢,我也是18来的yj,温度也是不升高,也怕自己不排卵,昨天也失眠了,不过今天终于升高了,谢天谢地,希望大家都好孕啊,对了,顺便瞎问问,我们温度不升高会是着床吗,我一直有这个疑问

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:48

lz 我的好像也跟你差不多 好像没排卵似的 不过plsz又强阳过em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 08:00

原帖由 胖胖维尼 于 2011-8-4 16:43 发表 我的也是,上个月7月4号的YJ,,18,19号强阳,但是体温一直没有升高,21号去做卵泡检测也美誉优势卵泡 这几天测也都是上下2条线一样深,都不知道怎么回事,难道现在还在排卵期吗?

胖胖维尼,我跟你的情况差不多哦。我上个月是7月3日的YJ,七月份体温一直升不上去,都在36.1-36.4之间排徊,我都怀疑自己没有排卵,今天都5日了,YJ还是没有来哦。前天测了ZZY但是大白板一张哦,很纠结了。

郁闷之中。

em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:17
原帖由 ss8110 于 2011-8-5 06:37 发表 我和楼主是一个周期呢,我也是18来的yj,温度也是不升高,也怕自己不排卵,昨天也失眠了,不过今天终于升高了,谢天谢地,希望大家都好孕啊,对了,顺便瞎问问,我们温度不升高会是着床吗,我一直有这个疑问
着床降温是先升上去,再降温的em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:34

继续检测体温,我开始体温也是单相的,可后来检测测量,发现体温开始升高,你可能是排卵退后,一定要坚持哦,让我们一起加油,这个月好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:37

我也是体温变化不明显,听说有的人大脑中枢对激素的变化不敏感,导致体温变化不显著。不知道俺是不是这种情况o(︶︿︶)o em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:36

楼主妹妹再等几天看看,我开始也跟你差不多的情况,排卵后一个星期都没升起来,我那几天也是晚上失眠,天天担心自己是不是身体有问题不能排卵,结果这两天开始有点升高了,不知道是不是我的意念所致,呵呵,不过我同事跟我说可能我的黄体功能不是很好。

点击查看全文