要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

急死了!宝宝的大便几乎让我快死掉了。。。不配当妈的

楼主: 小古
1534740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚三个月,最近一个多星期来的大便真让我头痛,拉得水多,也有泡泡,有时还伴有血丝,还没满月时就腹泻一次,一天拉差不多10次,还伴有血丝,当时化验大便没什么事,开了思密达吃了一天就好,然后现在时不时也会出现大便伴有血丝,一吃思密达就好,但思密达又是止泻的,并且每天也就拉4-5次正常,不像是腹泻啊,见他精神都很好,睡得着,吃得下(并且都很准时3个钟吃一次),所以也就没再给药他吃,也没再看医生,不知道有没有姐妹有这样的情况出现呢????有经验的美妈们大家交流一下!

8月5日

今天还是觉得不放心,去验了一下大便,有点点炎症,说要吃些消炎药,可这么小又不想给他吃,怎么办?有宝宝这种情况的麻烦给点意见,该不该给他吃呢?每天见他精神又那么好,睡得着,又吃得下,真是纳闷啊!!!em17

8月25日

晕死了,自从发贴到现在宝宝大便还一直有血丝,我到底应该怎么做呢?前天看了医生,开了点药吃后就没事,一没吃药又有了,老是这样子,虽然大便伴有血丝但又没有影响到他什么,还是照吃,睡觉也没什么,每天也照样玩得开心,就是大便老有血丝,到底要不要再去看呢?再看还是照样吃药,急死我这个当妈的,em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 19:05

的确好帖子,推荐加精华

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:46

我家宝宝2个月。便秘。想换下奶粉了。。。不知道喝合生元益生菌好吗

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:45

晕死了,自从发贴到现在宝宝大便还一直有血丝,我到底应该怎么做呢?前天看了医生,开了点药吃后就没事,一没吃药又有了,老是这样子,虽然大便伴有血丝但又没有影响到他什么,还是照吃,睡觉也没什么,每天也照样玩得开心,就是大便老有血丝,到底要不要再去看呢?再看还是照样吃药,急死我这个当妈的,em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:05

用棉花占点白酒,放到宝宝肚脐上,要趁他睡觉时在放,要不然一动就掉了。很有效,试试,不知对你宝有没有帮助。把棉花占湿透了,贴在脐眼上,不要拿下来,等他自然干了。

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 07:44

原帖由 调皮虫 于 2011-8-25 17:05 发表 用棉花占点白酒,放到宝宝肚脐上,要趁他睡觉时在放,要不然一动就掉了。很有效,试试,不知对你宝有没有帮助。把棉花占湿透了,贴在脐眼上,不要拿下来,等他自然干了。

这招可以吗?我宝宝没有拉肚子的,只是大便老是带有血丝,其他一切都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:32

有血丝的话应该是在肛门周围有破损,如果外面看不出来,就是在里面

估计就是拉的时候有点难受,其他时间宝宝没有感觉到不适

给肛门上点药膏?比如红霉素眼膏什么的,用棉花棒塞进去一点擦擦,防止感染

小问题,应该不用太担心

如果是肠道的问题,就不是血丝了,肠道出血到拉出来会是黑色的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:36

也可能是缺乏维生素,小孩子摄取的食物很单一,多给他吃含维K的食物

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:48

如果是以牛奶喂养为主的话,建议换个奶粉试试

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:15

原帖由 冬青子 于 2011-8-26 08:32 发表 有血丝的话应该是在肛门周围有破损,如果外面看不出来,就是在里面估计就是拉的时候有点难受,其他时间宝宝没有感觉到不适给肛门上点药膏?比如红霉素眼膏什么的,用棉花棒塞进去一点擦擦,防止感染小问题,应该不用太担心如果是肠道的问题,就不是血丝了,肠道出血到拉出来会是黑色的

是小问题吗?但他拉的时候又好像不怎么用力,感觉很通畅似的,但他的肛门好像又不红,肛门里面能擦红霉素眼膏吗?哎呀我真的快疯了,医生又说不上是什么问题,就只会开药,我不打算去看了,看医生肯定又是吃抗生素,不想理又害怕,谁能告诉我应该怎么做呢?em25 保佑平安无事

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:17

[quote]原帖由 sunnylsmyy 于 2011-8-26 08:48 发表 如果是以牛奶喂养为主的话,建议换个奶粉试试

宝宝是母乳的,但最近遇到没奶,哎,波大没用

点击查看全文