要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

急死了!宝宝的大便几乎让我快死掉了。。。不配当妈的

1533740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚三个月,最近一个多星期来的大便真让我头痛,拉得水多,也有泡泡,有时还伴有血丝,还没满月时就腹泻一次,一天拉差不多10次,还伴有血丝,当时化验大便没什么事,开了思密达吃了一天就好,然后现在时不时也会出现大便伴有血丝,一吃思密达就好,但思密达又是止泻的,并且每天也就拉4-5次正常,不像是腹泻啊,见他精神都很好,睡得着,吃得下(并且都很准时3个钟吃一次),所以也就没再给药他吃,也没再看医生,不知道有没有姐妹有这样的情况出现呢????有经验的美妈们大家交流一下!

8月5日

今天还是觉得不放心,去验了一下大便,有点点炎症,说要吃些消炎药,可这么小又不想给他吃,怎么办?有宝宝这种情况的麻烦给点意见,该不该给他吃呢?每天见他精神又那么好,睡得着,又吃得下,真是纳闷啊!!!em17

8月25日

晕死了,自从发贴到现在宝宝大便还一直有血丝,我到底应该怎么做呢?前天看了医生,开了点药吃后就没事,一没吃药又有了,老是这样子,虽然大便伴有血丝但又没有影响到他什么,还是照吃,睡觉也没什么,每天也照样玩得开心,就是大便老有血丝,到底要不要再去看呢?再看还是照样吃药,急死我这个当妈的,em25" /> 

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:55

为什么这么多人看且没有一个能说一下啊,难道没有像我宝宝这样的吗???em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:12

那是他的肚肚受了热了  

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:12

原帖由 tianwen 于 2011-8-4 12:12 发表 那是他的肚肚受了热了  

这位美妈你说什么受了热了???不太懂,你的意思是不是着凉呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:48

我闺女三个多月,也是拉的稀,还有奶瓣,有时也有沫沫,我给她化验大便了,医生说没事,让吃点妈咪爱,可是吃了还是那样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:06

可能是蛋白质过敏或者乳糖不耐受之类的,我宝宝也是拉到出血,开始当肠炎治,那些药都吃过没什么作用,后来换了奶粉,超级能恩,现在一天就拉一次了.......(我好像回了好几次这种贴,感觉自己在做广告em27 )

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:11

我也看过很多类似这种贴,可是当妈的心里还是很不安啊,像我宝宝这种情况应该不是腹泻吧?跟以前一样每天都差不多少这么次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:10

我宝宝小时候也是这样的啊  月子里面大便就很多 几乎每个尿片上面都有  大约快到3个月的时候 发现大便里面有红血丝的   当时也是当成肠炎看的  后来去一个中医专家那里看的 他问我是不是母乳 又摸了摸我宝宝的肚子 说是软的   和我说是乳糖不耐受 没有关系的 要我们注意观察  只要宝宝能吃能喝 精神好  就没有大问题的  就这样大约过了一个多月 我宝宝就不拉了   慢慢就聚肚了  

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:59

乳糖不耐受?这样是不是就不能吃母乳呢?我不想宝宝吃奶粉啊,美妈们你们是怎么处理呢?还继续母乳吗????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:05

我的宝宝还没满月,也是大便次数多,黄水多,我喂的妈咪爱

点击查看全文