要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

47天未见胎芽胎心,HCG和孕酮低,伤心死了

楼主: vickyself
1766213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ6月15日,月经周期约33天;
8月1日(47天)去医院BC,BC结果:孕囊1.0*1.2*0.6,医生说偏小,我看到旁边一个42天的都有2厘米长的孕囊了,伤心。。。医生便让我抽血检查,担心是胎停。
HCG:10504;
孕酮:14.07;
医生说均偏低,让我赶紧保胎,开了十天病假,每天吃黄体酮和保胎灵,还要打一针黄体酮,一个医生让七天后复查,另一个医生说十天后复查(为了准确起见看了两个专家)。我当场忍不住就哭了,老公也难受的要死,那个所谓的专家仍是一副冷冰冰的摸样,一句安慰的话都没有,还说复查还是不行的话只能流产了。

真是那个伤心欲绝啊,连从来不哭的老公都忍不住回家偷偷的哭了。我们俩还自认为身体好,年轻,怎么怀上的宝宝居然可能胎停呢。

各位姐妹帮我看看,十天后复查查出胎芽胎心的可能性大吗?话说我怀孕初期自己用试纸没测出来,还吃了几天感冒药,后悔死了,不知道影响大不大啊?现在每天担心中,又希望是着床晚的原因发育较晚,又担心吃了药胎儿会不会有什么问题,每天纠心死了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:30

呃,我45天没有胎心胎芽呢,现在保胎中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:13

楼主不要多想,好好保胎。我的值比你的要低很多呢,现在打针吃保胎药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 07:51

着床晚吧,我42天时只看到液性暗区,48天时只看到孕囊和卵黄囊,60天时见胎心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:00
不用理那些医生的态度,医生一天不知道看多少人,早麻木了。
<br/>你就好好保胎吧,以平常心对待,你们两口子也太脆弱了,坚强一点嘛。这样对肚子里的宝宝也好啊,
<br/>我的值比你还低呢,才10点多,以平常心对待呗。
点击查看全文