要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于nuk奶瓶奶嘴问题请教一下~~

楼主: viviandodo
3866424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没出生的时候就准备了nuk的宽口奶瓶,谁知道他不喜欢这个奶嘴,1段m号是标准号但是我家宝用1段s号都会呛奶,不知道是什么原因……?而且每次都会把奶嘴吸憋,nuk带进气孔按说不会出现这个问题啊…然后我把进气口又弄大了一点还是不成…可能他就是不喜欢这个奶嘴吧…所以我想给他换别家奶嘴试一下,但不知哪个奶嘴和nuk宽口能配?有知道的jm吗?或者还有什么办法?不换瓶身的前提下……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:41

那个孔孔是对着鼻尖那个方向的,而且喂的时候奶要填满整个奶嘴~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:51

我宝宝只认NUK的奶嘴、

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-4 12:04
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:51

我家的也用NUK的,也总是会弄瘪进去,我开始还以为买到假的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:21

啊?原来我也用反方向了,怪不得我宝老呛奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:30

布朗博士的小号奶嘴不会胀气和呛奶

点击查看全文
viviandodo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:42
原帖由 赵小丫儿 于 2011-8-3 21:01 发表
奶瓶自带的是中圆孔的好像~要不你换一个小圆孔的试试~我家喂奶是中圆孔的,还可以呀~喂水可能没奶粉稠,就有点儿急,后来我发现这个问题了,换个小圆孔的奶嘴

我用的就是一段小圆孔啊…可能他就是不喜欢吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:44
原帖由 宝宝烁烁 于 2011-8-3 22:21 发表
NUK的奶瓶标配的奶嘴是M号的,我宝喝也是呛,后来就买S号的给他喝,3个多月的时候才换成M号的~

我换的就是s的…还是不成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:51

我家用NUK一直好好的。但不要用NUK的圆形的瓶颈口,用那个有两个直角的。也就是说不要用那个宽口的。导气不好。

如果还是老是吸瘪,就在吃奶前,把那个斜口拉开松一下。不通气的话,容易吸瘪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:52
原帖由 微酥清风 于 2011-8-3 23:18 发表
我家宝宝也用S号奶嘴吃奶,基本没有呛奶,但用它喝水时经常会呛。正确的使用方法是不是把平的一头朝下,排气孔那端朝上??
应该是这样的!
点击查看全文