要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于nuk奶瓶奶嘴问题请教一下~~

3865824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没出生的时候就准备了nuk的宽口奶瓶,谁知道他不喜欢这个奶嘴,1段m号是标准号但是我家宝用1段s号都会呛奶,不知道是什么原因……?而且每次都会把奶嘴吸憋,nuk带进气孔按说不会出现这个问题啊…然后我把进气口又弄大了一点还是不成…可能他就是不喜欢这个奶嘴吧…所以我想给他换别家奶嘴试一下,但不知哪个奶嘴和nuk宽口能配?有知道的jm吗?或者还有什么办法?不换瓶身的前提下……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:52

NUK的奶嘴孔是比较大的,容易呛奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:04

em27我家宝宝也是用NUK奶瓶,配的是一段奶嘴,也是总把奶嘴裹瘪, 我以为是我家宝宝的问题呢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 18:17

我宝宝很喜欢NUK的奶嘴哦

我宝宝只用NUK的奶嘴,其他他不爱吃。因为跟乳头很像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:48
裹扁了,也不影响吃奶啊,
我家用的挺好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:01

奶瓶自带的是中圆孔的好像~要不你换一个小圆孔的试试~我家喂奶是中圆孔的,还可以呀~喂水可能没奶粉稠,就有点儿急,后来我发现这个问题了,换个小圆孔的奶嘴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:19

上面那个通气孔在吃的时候需要用牛奶把它完全盖住吗?还是不要盖住?吃到后面牛奶浅下去盖不住了空气会不会跑进去啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:21

NUK的奶瓶标配的奶嘴是M号的,我宝喝也是呛,后来就买S号的给他喝,3个多月的时候才换成M号的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:18

我家宝宝也用S号奶嘴吃奶,基本没有呛奶,但用它喝水时经常会呛。正确的使用方法是不是把平的一头朝下,排气孔那端朝上??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 03:54

楼主方法对不对的啊?我一开始用的时候,以为奶嘴孔这边要朝下的,结果宝宝喝的时候一直会瘪掉。后来看了网上人家卖的说明,才发现是用反了。奶嘴孔应该是对着上颚的,这样排气孔就在上面了。我家宝宝喝Nuk的从来不呛的,喝bf的如果急倒是会的。nuk的不吮不会流出来的么,我觉得呛的可能性比一般的奶嘴要小。

点击查看全文