要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【备孕成功-好孕报告】回报姐妹,史上最详细,接棒喽!~~~

楼主: 马晓晓
47905122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位备孕中的姐妹们,以下是我的好孕报告,我希望简单明了的描述好孕的过程,希望能对大家的备孕生活有所帮助,另外,我在这里衷心的对各位姐妹表示感谢,谢谢大家的帮助与陪伴,也祝愿大家早日造人成功,祝愿我们都有一个健康、漂亮的小宝贝!                                   2011/8/3

基本情况:

姓名:郝

年龄:23(属兔,如果算年应该是24岁)

老公年龄:29(属鸡,如果算年应该是30岁)

结婚时间:按领证日期算1年多

身材:很瘦155CM  42公斤(瘦的原因可能跟人流有关)

子宫情况:子宫前位

月经周期:28(偶尔错后一到两天,一般很准确)

备孕时间:201010-2011年7月末

身体情况:

因为年轻不懂事,我曾做过2人流,第一次是067(本打算做药流,但是吃了药没有打下来,最终做了普通人流,最普通那种,清醒的那种,痛不欲生的那种),第二次是089(最后一次至今不到三年,无痛人流,打全身麻药的那种)。我一直痛经,经期第一天巨疼,疼的都得吃止疼片,偶尔去医院打止痛针(一点也不夸张)从第一次月经到现在,每次都疼,疼起来不能上班,什么也不能干,出虚汗,小腹疼,大腿根也疼。还有,就是月经的量,我清楚地记得没有做过人流前,我量很多,要至少6天,血色也很正常,但是从第二次人流以后,我观察了一下,发现月经只有4天,近几个月我比较留意,好像更少,到了第三天就没什么血了,第四天颜色都是褐色的,还有类似豆腐渣的东西排除,都是褐色偏深的(就是因为人流后子宫壁薄了,量也少了)。

说道这里,我想说,我在备孕的着几个月里,因为一次次的失败,我曾经怀疑自己输卵管不通、子宫壁薄、有炎症、月经量及颜色也不正常…
… … …在网上查到的所有因人流导致的后遗症,一堆一堆地往自己身上安,一度的准备去医院检查身体,心情也特别不好,我后悔自己对身体的不负责任,我后悔一次次的人流,说实在的,大家都知道人流对身体伤害大,但我要说,真正后悔的,是在我努力要宝宝的这几个月里,给我身心带来的压力,所以,请珍惜我们的身体,不要想我一样,等到想要时,却后悔万分!虽然说了这些,但我还是好孕了,所以,请姐妹们相信自己的身体,相信缘分,不要过度紧张,不要给自己太大压力,老天会眷顾我们的!没有到万不得已的情况,不用去求助医生!

点击查看全文
马晓晓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:10

上面说了这么多,我想也说的差不多了,在这里,我这样努力写这份好孕报告,第一是为了回报所以姐妹们,因为你们,我学到了很多,感受到了很多,我心情不好时你们陪伴我,开导我,有不懂得地方,你们耐心的告诉我,我很感谢!真的,谢谢你们!我也希望,我的这份好孕报告,能够帮助到更多的姐妹,让大家都能很快的好孕,让每个人,没个家庭都能有个(或者几个)健康、活泼、可爱、漂亮特别特别好的小宝贝,我让我每个人都能成为人父、人母,我相信,我会成功,你们也会,老天一定会眷顾我们的,再次谢谢你们!

我这份好孕报告,写了这么多,很累,很辛苦,希望姐妹们珍惜,仔细看看,我相信,会帮助到大家!我想说,我爱你老公,我爱你宝贝,我爱帮助我的姐妹们!

点击查看全文
马晓晓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:11

我在看看图片怎么传 传不上去呢  我郁闷了!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:11

接头帮了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:12

哈哈真的是头帮耶,恭喜搂主,

看来这次该我好孕了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:13

艾,看错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:13

恭喜晓晓成功晋级!超详细的好孕报告,辛苦了,,,,

继续关注你的体温,,,

接个头棒,希望我也能早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:22

说的好!接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:25

恭喜楼主 接你的好孕棒!祈祷自己快快好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:27

em25 祈祷本月好孕,学习了。楼主写的好详细哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:31

接棒接棒,加油,希望好运。沾沾喜气

点击查看全文