要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有麻麻怀孕后手上,肚皮上,脚上的毛长得很粗很长的啊?

楼主: 明丽无敌宝
4498728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em12 有没有姐妹们怀孕后肚上,手上的的汗毛越长越多越长越长的啊,这跟怀的BB的性别有关吗,请有同样事情的妈妈们上来说说啊em23
点击查看全文
明丽无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:17

肚子上长可能还符合孕期特征,可是我手上长得好长哦,快成猴子了,不过我怀孕前测过孕激素的,说本身就是雄性激素高,雌性激素低,可能和这个有关系吧,不过这怀了后也太夸张了,脸上也是痘痘超多,都不想见人了em96 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:28

我的腿\肚皮\手臂已经毛乎乎的了.....em40 em40 但是还不知宝宝们的性别...别人都说我家的是双男宝...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:29

胳膊和腿上没长,肚肚上长的好疯狂,连做梦都是照镜子看到一肚子的黑毛毛em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:34

我也长了,但不知道和男女有木有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:51

我也长了,但只是长在肚子上,我本来是个汗毛不多的人,不知道为什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:34

我本身汗毛比较重,尤其是腿上,怀孕后反而淡了,这是神马意思?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:44

em81 我也是啊,肚子上长了好多毛,而且还有点黑,不知道以后生完宝宝能不能褪掉了em49 !~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:19

说的地儿我全长了,,男宝宝。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:23

最近发现肚子,尤其肚脐这一块觉得毛多了,这到底是啥情况呀?

点击查看全文