要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助这里的妈妈,有小时候不哭的宝宝吗?听力筛查没通过的大了听力好的吗?

楼主: 含羞草2009
1503717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在两个月大了,出了刚生的时候在产房哭外,回到家后就几乎不哭,不管是饿了尿了还是拉臭臭了都不哭,最多就嗯啊嗯啊的,或者就是使劲挣,他总是不哭我很担心,刚出生时没做过听力筛查,昨天2个月体检做了听力筛查都没通过,担心死了,我不知道接下来的日子要怎么办?我想问问这里的妈妈,你们宝宝小时候有不哭的吗?听力筛查没过的吗?现在长大了 宝宝给好呢?非常谢谢了,我来这里问,是因为这里的妈妈的宝宝都大了,感谢大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:06

我家宝宝破出来的瞬间哭出了几声,在医院几天,洗澡,抽血,打预防针,都不哭,就哼的一声,接着睡,护士说我家是个淡定宝宝,但筛查的时候,有个耳朵没有过关,医生叫42天和我一起复查,最后一天在医院宝宝按摩的时候,护士在用摇铃试宝宝的时候,两个耳朵都有感应,护士说这样事情新生儿是很正常的,但42天我们还是去复查了,自己也知道是正常的,也就花钱买个心安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:42

会被声音吓到的宝宝听力都没有问题的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:46

我女儿听力测试也是在2个月后换了家医院才勉强通过,之前怎么都过不了,但是电话声啊都会吓到。最后次去医院测的时候那个医生很重的关门,我女儿没一点反应,医生还说这么大声都没反应还说电话声会吓醒,我愣在那担心死了。现在听力很正常啊,叫她她马上看你,还对你微笑呢!

点击查看全文
含羞草2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:33

原帖由 桃李妈咪 于 2011-8-6 12:46 发表 我女儿听力测试也是在2个月后换了家医院才勉强通过,之前怎么都过不了,但是电话声啊都会吓到。最后次去医院测的时候那个医生很重的关门,我女儿没一点反应,医生还说这么大声都没反应还说电话声会吓醒,我愣在那担心死了。现在听力很正常啊,叫她她马上看你,还对你微笑呢!

我家出生没筛查过,是两个月体检时我告诉儿保医生说BB几乎不哭才筛查的,你家宝宝平时哭的多吗?因为他很少哭,哭的话连续哭不会超过5声就不哭了,一般都是随便哭两声或者就是吭哧吭哧的蹬腿转圈,所以我很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:34

原帖由 suya1790 于 2011-8-5 15:25 发表 我家小时候也是不怎么哭的,因为这个我婆婆还怀疑是不是哑巴呢,呵呵,不过没有做过听力筛查,所有不晓得,我想只要宝宝能听到声音就没事的。

你家的不怎么哭那是否会连续哭几分钟?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:57

我宝宝出生三天筛查,右耳没通过,以前没听过这样的情况,吓得天天掉眼泪。出生半个月正碰上过年,外面鞭炮放得很响,可他对鞭炮声好像没什么反应,倒是在家里,声音大点都能吓到他,比如关门之类的。后来42天体检复查,一查就通过了。看了楼主说的,宝宝对声音还是有反应的,那就不要太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:06

我家宝宝直到2个月 听力筛查都没过~ 当时也是担心到不行~  可是现在看看~ 我家童童说话比谁都早~ 而且说得很多很多~ 我们都说他是个话痨呢~  开始是像是听不到声音似的~ 直到3个多月才好的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:33

原帖由 墙角蹲一妞 于 2011-8-8 09:06 发表 我家宝宝直到2个月 听力筛查都没过~ 当时也是担心到不行~  可是现在看看~ 我家童童说话比谁都早~ 而且说得很多很多~ 我们都说他是个话痨呢~  开始是像是听不到声音似的~ 直到3个多月才好的~

即使筛查没有通过,后来也没再筛查了吗?是不是3个多月后才会找声源?

点击查看全文