要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕52天有胎芽无胎心 医生叫我流产 JMM帮我看看还能保吗

楼主: yuluyhll
6352189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕52天去红房子YC,结果是孕囊2.6*2*1.9cm 胚芽可见5mm 原始心管搏动无 医生说宝宝不好 要我流产 但我很不明白也很不甘心 孕45天时候做的BC 孕囊1.6*1.5*1.1 胚芽不明显 这一个礼拜孕囊也长了 胚芽也长出来了 就是还没有胎心 医生就叫流产 是不是太不负责任了点

做YC的时候两个医生也是 一开始说心管搏动阳性 一会又说没有 不知道怎么测的

哎 下个礼拜换个医院看看 不想就这样放弃

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-3 13:30

你如果不流血不腹痛,就在等等,不要轻易放弃宝宝,宝宝很坚强的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:44

觉得还是再等等吧~换个医院看看也会安心些啊。看病也是种经验学,又不是每个人都一样的。

祝福楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:46

现在的医生怎么都这么不负责任啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:46

MM还是耐心等待几天再说,我四年前怀孕七十天在有点见红就在红房子做的YC,说没有胎心音,建议流产,想想到现在都后悔,首先,朋友说怀孕尽量还是少做YC,不是很好,其次,当时早晨在社区医院做的BC都还有胎心音为什么下午去了红房子就没有了,当时就是没有坚持几天,就做了RL,到现在我都没有怀孕 ,MM一定要在坚持一段时间,或者换个医院再看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:48

換個醫院查查看,好醫院那麼多的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:49

我也觉得,你时间太短了,再等等

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 13:49

医生怎么那么不负责任呀?52天已经有胎芽了,有的人胎心会晚点才会出现的,而且怀孕了不要老是阴超,最好是腹超

点击查看全文
yuluyhll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:52

原帖由 sjzl1990 于 2011-8-3 13:49 发表 医生怎么那么不负责任呀?52天已经有胎芽了,有的人胎心会晚点才会出现的,而且怀孕了不要老是阴超,最好是腹超

恩 我也不像做阴超的 但那个医生坚持要我做阴超 我也很郁闷

点击查看全文
yuluyhll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:55

原帖由 lindadou 于 2011-8-3 13:46 发表 MM还是耐心等待几天再说,我四年前怀孕七十天在有点见红就在红房子做的YC,说没有胎心音,建议流产,想想到现在都后悔,首先,朋友说怀孕尽量还是少做YC,不是很好,其次,当时早晨在社区医院做的BC都还有胎心音为什么下午去了红房子就没有了,当时就是没有坚持几天,就做了RL,到现在我都没有怀孕 ,MM一定要在坚持一段时间,或者换个医院再看看

红房子的医生都很凶的说 做YC的两个医生一直在聊天 问他们问题都凶巴巴的 不理你的 也没根我解释为什么一开始看到了 后来又看不到了 下个礼拜换个医院~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:57

楼主要坚持,过一段时间再看看,不要轻易放弃

点击查看全文