要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

孕52天有胎芽无胎心 医生叫我流产 JMM帮我看看还能保吗

6351689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕52天去红房子YC,结果是孕囊2.6*2*1.9cm 胚芽可见5mm 原始心管搏动无 医生说宝宝不好 要我流产 但我很不明白也很不甘心 孕45天时候做的BC 孕囊1.6*1.5*1.1 胚芽不明显 这一个礼拜孕囊也长了 胚芽也长出来了 就是还没有胎心 医生就叫流产 是不是太不负责任了点

做YC的时候两个医生也是 一开始说心管搏动阳性 一会又说没有 不知道怎么测的

哎 下个礼拜换个医院看看 不想就这样放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:42

等等看,别着急,过10天再去b超看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:45

先别着急, 可能是宝宝长得慢, 等过些天再去B超

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 12:50

别信那个神经病医生的,才52天怎么就能说宝宝不好了?!之前我也是,也说我肯定空囊,要我清宫,因为我有出血,住院保胎的。我没理,继续住了一个星期,后天56天BC,什么都有了,医生都说宝宝很好。安心养胎就是了,别理那个疯子医生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:50

换家医院吧,等多10天再去复查,52天没胎心就叫流产,这样的医生不负责任,我是64天才看到胎心的,现在宝宝好好的。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:50

建议楼主别听医生的,我49天的时候也是有胎芽没胎心,还流血,医生说可能怀的根本就不行,但是我相信宝宝既然来了一定就是缘分,在网上看说有胎芽就说明BB在长,56天的时候换了家医院做B超,胎心胎芽都有了,现在也很好,有些时候测不到胎心跟医生的水平也有关系的,看过一个帖子也是说去一家医院测不到胎心,马上打车去另外一家大医院,就看到了

点击查看全文
yuluyhll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:57

恩 谢谢LS的各位JMM 我也觉得现在的医生都很草率 搞的我心情很差 我怀孕到现在没有肚子疼 也没有流过血 除了嗜睡也没有其他早孕反应 自己感觉挺正常的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:06

我同学和你一样啊,也是这样,但是他再医院打了几天的保胎针,然后回家待了几天在找了另一个医院看了结果好好地呢,不知道哪个环节出了错,反正现在他都快四个月了,加油只要长就在等等!!!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 13:17

好像没啥问题哦,我以前头胎63天照出来胎心的,晚着床十多天!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:26

52天放弃也太早了吧em27 

点击查看全文