要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于福施福的问题?姐妹们现在都吃什么维生素啊?

楼主: ivy3706
643416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           一直吃福施福。想看看还用不用单独吃维生素E了但是看到了吃福施福有胎盘无宝宝的传闻,我是从药房买的,我感觉要是有问题的话药房早就不让卖了吧?大家现在都吃什么呢?效果怎么样。吃这些维他命以后还用不用吃天然维生素E和叶酸呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:44

我也是吃福施福 从孕前三个月开始吃  据说可以吃到断奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 09:51

原帖由 20120321 于 2011-8-4 09:44 发表 我也是吃福施福 从孕前三个月开始吃  据说可以吃到断奶

我就听过吃到生完宝宝,估计差不多吧~反正可以一直吃着~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:58

我几乎从备孕前一个月就开始吃了···后来药房断货··网上又怕买到假货··吃了一个月的玛特纳··然后又吃回了福施福···

LZ说的有胎盘无宝宝的情况应该跟福施福没关系吧··如果一个多元维生素的药品可以让宝宝没了···那还真是很稀奇了呢···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:26

我在药店没买到,在网上买的,防仿号码也查了。我剪开了一粒看了一下,里面是褐色的浓稠状液体,大家买的是不是呢?em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:49

孕前孕后吃的就是福施福,觉得补充的比较全。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:40

我也吃的福施福,前几天剪开看过也是浓稠的褐色液体,看上去有点小恶心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:53

福施福是可以吃到哺乳期结束。我是托计生办的人买的,在计生办买便宜好多呢!我从10年的12月份开始吃的,元旦开始备孕,备孕一个月就中了。据说福施福能提高受孕率,不知道这有没有关系。一直吃到现在了,每次检查,宝宝都很正常。记得建卡的时候有微量元素的检查,我平时挑食偏食很严重,我妈一直说我这个不吃那个不碰,营养不均衡,可检查结果居然所有的微量元素都不缺,有的值还很高。不知道和这个有没有关系。反正个人觉得效果还是挺不错的。

点击查看全文