要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经7月22号左右的姐妹们进来讨论一下

949426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经7月22号,排卵期8月4日-8月8日,前面两个月备孕失败,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期能顺利怀上宝宝。差不多这个周期排卵的姐妹们一起进来讨论一下。em25 em25 em25
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:23

em25 em25 em25 

我是20号的月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:34

我和你日子一样,也是备孕2个月,还没怀上。我周期是33天,应该是11号左右排卵,希望这个月都能怀上,菩萨保佑我们吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-8-3 10:41

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:43

顶一下,我和楼主一样。备了两个月未果。这是第三个月。我7月23日来的YJ。预计8.5-10号。今天去医院做了B超会来。右侧1.4*1.3  内膜0.8  医生说让后天下午再去测。加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 10:47

我也是22号YJ,周期26-27天吧,但我怎么测PLSZ昨天好像就排了呢,安排了AA,也不知道这个月会不会好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:51

我也是22号,可我8月2号就排了,今天医生确定说已经排了,保佑我这个月能中奖啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:01

我也是7月22的YJ,可我8月1号就排了,我的周期短22天,从30号就开始安排AA了,这几天把老公给累坏了,因为白天他还要帮老家打谷子和插秧呢!em27 

点击查看全文

基础体温

基础体温

六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:02

我7月23日来的YJ。估计是8.5-10号

保佑8月好孕。。em25 em25 

点击查看全文
yang梦儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:08

8楼的怎么那么早排了哦?我今天用秀儿就是阳,乐夫白板。好晕哦

点击查看全文