要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有一个算男女的方法,大家娱乐一下!!

楼主: 元元美女
663318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕虚岁,怀孕末次月经阴历,超过阴历15的算下一个月。如果岁数是单数,末次月经是双数,就是男,如果岁数是双数,末次月经是单数,也是男,反应,岁数是双,末次月经是双,岁数是单,末次月经是单那就是女。

例如:虚岁29,怀孕末次是2月12,一单一双就是男,

虚岁29,怀孕末次是2月15,有可能就是女。

生过的或者B超知道男女的看准不!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:38

kr听人说过这种算法,说是很准确,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:48

虚岁26,末次月经阴历3月初八,还不知道男女。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:53

不准,我是31虚岁,末次月经是阴历八月二十七,算九月是吧,那么岁数和月份都是单,照说是女儿是吧!但是,我儿是个带把的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:16

按楼主的算法,我生家大宝是,虚岁25岁,末次月经农历三月十五。是女儿。

肚子里这个,虚岁29岁,末次月经农历三月初五。儿子。和B超一样。

哈哈,楼主,你这个算法是我唯一算出来和B超一致的呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:22

哎呀,错了错了。我看错了。按我的,这样算出来和楼主的正好恰恰相反啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:15

我的大宝也是准的是21岁11月13的莫次月经,两单是女儿,现在2宝是26岁,莫次 月经是1月初6,都是农历,2宝算出是男宝但还不知道性别,希望准啊,可以儿女双全

em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:25

男宝,希望如愿em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:37

呵呵, 娱乐消遣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:53

虚岁27,末次月经4.17,正好阴历逢十五号,那也是加+3就。

那是男宝宝em25 em25 em25 希望一个男宝宝,哈哈,可以保护妈妈

点击查看全文