要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测出弱阳也烦恼,姐妹们给支个招

楼主: 深山老妖
365115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月26日末次YJ,平时周期一般是28到30天,但是6月份的时候莫名奇妙的推迟了5天,是周期最长的一次了,35天。

7月份开始,一直用PLSZ监测,因为YJ周期我已经不确定了,所以PL我也抓不准是什么时候,结果直到7月17号才测到强阳,19号下午转弱,应该是才排。

7月30日,ZZY开始出现水印,我不放心,去药店买了个贵的试纸又测了下,是很淡的粉色。很高兴哇!

今天8月3号,我测了5天了,还都是淡淡是粉色,没有什么明显的加深痕迹,哎,我就愁了,到底是时间太短,还是有什么问题呢?

现在我应不应该去医院检查呢?

忘了说了,最近几天胸胀的厉害,很疼,而且右侧小腹疼,不是很剧烈的疼,也不是长时间的疼,但是每天都疼好多次,额。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:31

我是7.3号的月经,今天刚好30天不过昨天早上有见红到现在还有褐色分泌物(不多),去医院医生说不确定在不在宫内不能盲目保胎,现在照B超也看不出来验血能看出宫内宫外吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:31

去医院吧,是不是什么激素上升的慢呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:36

一直不加深确实要小心宫外了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:37

原帖由 俄的小乖宝 于 2011-8-3 08:31 发表 我是7.3号的月经,今天刚好30天不过昨天早上有见红到现在还有褐色分泌物(不多),去医院医生说不确定在不在宫内不能盲目保胎,现在照B超也看不出来验血能看出宫内宫外吗?

==================================================================

验血是看不到宫内还是宫外的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:41

看楼主的体温没有明显上升咧,快去医院抽血吧,隔2天抽一次,看HCG增长情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:47

如果HCG隔天增长超过66%,基本就能排除宫外了。

点击查看全文