要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

郁闷了,知道BB性别后,我家的反应竟然是反的!

楼主: 小曈曈
868622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

纯属发泄贴

因为宝爸老拿不知道性别起不了名字为理由,又老说不知道买的东西偏什么性别好。

所以在坚持到32周,想开奖的心情被打破了。

今天,在我妈的焦急下,查了性别。

结果是公主……

这对于LG来说,可是天大的喜讯!!

把他乐的,自己请自己去吃了大餐(当然也包括我咯)。

但是,心里隐隐的总觉得很不舒服。

原因,很简单……

因为现在都是一个宝,从一开始就很在意,所以我很在乎家人对于宝宝的爱。

结果,我们家对于宝宝的性别反应竟然是反的,我妈虽然没有直接给我脸色看,但是直接对我说“妈妈想要男的”,我一怒下直接回了一句,“要男的自己养去”。而我婆婆竟然说“如果是女的给我奖金,男的不帮我带也没奖金”。

这叫什么世道啊!

虽然说,在总体上妈妈对我们一定是比婆婆家好多了。而且我脾气也臭,家里谁都比较顺我宠我。

但是,今天的事还是在我心里梗下了一根刺,还是我太小心眼了丫。

明明知道现在就一个孩子,等生下来不管男女都会被爱护,但我就是觉得心里满糟的。不知道是不是怀孕综合征……呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:54

我的也是女宝,家里也是希望生男,我从小就看到这些思想的存在了。所以,心里也是很失落的。唉。尽管我也会很疼很疼小宝贝的。我姐姐的女儿跟我就特别亲,我特别特别爱她。可是还是希望。。。。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:55

佛经都白念了,还这么解脱不了。唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:55

em23 em23 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:01

无所谓拉  老公喜欢就好  当时生我的时候我奶奶因为别人猜我是男孩(看肚子形状)还跑去和人家打架。结果我是女的,她开心死了。倒是我爸爸喜欢儿子。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:02

我没所谓,只要我的宝宝健康就好

我的宝宝是男娃还是女娃,只要我们两人开心就好,至于妈妈和婆婆,首先这是我们的孩子,所以他们不干涉,第二,他们若真不开心也没所谓,将来和孩子生活在一起的是我和宝爸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:03

LZ 自己的亲妈说了实话,婆婆只是嘴不碰心  额。。

往往自己最亲得人 才讲话嘴不遮拦的。

表怪妈妈。

婆婆可能也是在尊重你 、

em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:07

我想要女宝,老公偏向男宝,我怀的是双胞胎,目前还不知道性别,希望一样一个,皆大欢喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 09:10

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:20

一直想要女宝,结果前天四维说是男宝,有点小失落,一想到要给别人当婆婆我心里就寒啊。结果我不开心,宝宝一天都不咋动,给我吓的,算了,男宝女宝都是宝,自己都爱啊。我老公听到后有点惊讶,因为我一直给他说是女宝。后来看我有点失望,给我说不行在要一个,算了,一个我就受不了了。我妈听到以后,兴奋的不行,我婆婆我不知道,她平时也没表现特别偏好男或女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:25

楼上的言论有的奇怪,为什么给别人做婆婆心寒呢?

是不是做媳妇的,做了太多让婆婆心寒的事情,你才会不愿意做婆婆呢?怕到时候自己也受到这种待遇?

点击查看全文