要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

郁闷了,知道BB性别后,我家的反应竟然是反的!

866622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

纯属发泄贴

因为宝爸老拿不知道性别起不了名字为理由,又老说不知道买的东西偏什么性别好。

所以在坚持到32周,想开奖的心情被打破了。

今天,在我妈的焦急下,查了性别。

结果是公主……

这对于LG来说,可是天大的喜讯!!

把他乐的,自己请自己去吃了大餐(当然也包括我咯)。

但是,心里隐隐的总觉得很不舒服。

原因,很简单……

因为现在都是一个宝,从一开始就很在意,所以我很在乎家人对于宝宝的爱。

结果,我们家对于宝宝的性别反应竟然是反的,我妈虽然没有直接给我脸色看,但是直接对我说“妈妈想要男的”,我一怒下直接回了一句,“要男的自己养去”。而我婆婆竟然说“如果是女的给我奖金,男的不帮我带也没奖金”。

这叫什么世道啊!

虽然说,在总体上妈妈对我们一定是比婆婆家好多了。而且我脾气也臭,家里谁都比较顺我宠我。

但是,今天的事还是在我心里梗下了一根刺,还是我太小心眼了丫。

明明知道现在就一个孩子,等生下来不管男女都会被爱护,但我就是觉得心里满糟的。不知道是不是怀孕综合征……呵呵

点击查看全文
小曈曈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 04:51

原帖由 晶叹号 于 2011-8-3 04:33 发表 多久可以做啊?准确吗?

性别么?不知道啊,据说十几周就行了吧。

不过B超嘛 完全看医生经验的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 06:28

原帖由 酷酷的丰田 于 2011-8-3 06:25 发表 求助!!我一个宝宝,刚刚满月,母乳不足,宝宝又不吃奶粉,怎么办?求有经验的朋友相助!

听说猪踢吨黄豆吃会有很多奶水

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 06:53

理解你心里不舒服的 感受哦 

我们比较偏向生个男宝,觉得好带,操心少一些,但是我当时第一次用的秀儿的排卵试纸,测到第一次强阳就AA 了  ,结果连着5天都是强阳,为了不错过机会,就连着5天 都AA 了  ,没想到中了 ,唉,看来很多资料说,频繁的话,容易生女宝 唉 我那个心里 不舒服啊  

不是重男轻女啊 唉,我觉得是命运安排吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 06:56

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 06:58

我喜欢女宝,昨晚梦到生个儿子,梦里那个失望啊!

哎!女儿多好啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:19

你老公高兴就好 每个人都有自己的性别喜好 就一个宝 不可能一下满足那么多人的 祝开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:35

好象很多外婆都喜欢男宝,我妈妈就是

我BC出来是个男宝宝,我妈都笑得合不拢嘴啊

我婆婆到还好,说男女都一样,不过估计也就是嘴上说说,心理肯定也想要男宝,因为他们孙子外孙辈的全是女孩子,现在有个男孩子,搭配比较齐全了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:40

我在19周的时候医生告诉我说肯定是男孩子,也不知道会不会翻盘,公婆挺高兴的。我们还好。老公说其实想先生个女儿。女儿跟爸爸亲,如果是儿子估计以后不会生二胎了。我老公家族里目前为止还没有男孙,所以大家都寄希望于我的肚子。无论生男生女,宝宝平安的降生最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:44

前面照了几次,没照出来,所有的朋友亲戚见了我都说是男宝,肯定的

昨天去产检,没忍住,还是问了一下男女

医生说是女宝

有点小失落...

我也是喜欢男宝,因为好带一些,我的性格太男人了

女孩我怕我带不了,揍她怎么办em56 

何况本身我做为女人已经知道女人艰辛..真不想再造一个小人出来受同样的罪

点击查看全文