要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如此婆婆,不知如何是好,没法教!

楼主: 小恺宝宝
1323746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气热了,昨天婆婆居然穿着透明的背心在家里晃荡,也就是说上身等于没穿,因为我是女的,我家宝宝也才几个月大,我不好意思开口说什么.

昨天下午打电话订水,在送水人到来之前我对婆婆说:“妈,穿件衣服,待会有人送水来。”婆婆却对我说:“这样穿无所谓。”我赶紧说:“妈,这样穿不行,别人会笑话你的。”然后婆婆对我说;“在老家,有些女把上身都脱光了,只穿下身。”我的妈呀,头一次听到。我还不依不挠地对婆婆说:“在我们老家,没有这么穿的,大家都穿得很整齐的。妈,你睡觉时可以这么穿,在你们老家也可能可以这么穿,在这里不能这么穿,赶紧换衣服,马上就送水来了。”

结果婆婆换了衣服,我还补充说:“妈,在我和宝宝面前可以这么穿,但是不要在某某(我老公)面前这么穿,不好。”婆婆说:“在自己的儿子面前这么穿无所谓。”真服了,我说不可以的,我们老家都没有这样的。

结果今天晚上我老公肚子不舒服,我陪他去医院打点滴,回来这老太婆又穿成那样了,我都不好意思看,我老公也不好意思。

悄悄和我老公说,我老公说真是没文化。

哎,家有这样的婆婆真没办法,没法教,根本不把你话当回事,奶奶的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:08

比那个婆婆跟老公一起洗澡的好多了。

哎!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:35

原帖由 米拓 于 2011-8-3 01:26 发表 呵呵,没什么大事嘛,我还真的听过有朋友家的婆婆夏天都是光着上身的/有一点我不大赞同你,就是说在你和宝宝面前这样无所谓,在你老公面前就不要这样,我觉得应该是在你面前可能会避着点,在你老公面前无所谓,因为她会觉得那是从她肚子里喝她奶长大的儿子呀。对不对?这样的想法也正常的。

不太赞成MM这么说哦  虽然儿子是自己生的 喝她的奶长大的 但是现在毕竟是长大成人了 而且另一个都是做奶奶的人了 怎么能不注意这些呢 如果你家公穿个底裤在你面前走来走去 你觉得无所谓吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:36

几十年的习惯能因为你的一句话就改了吗。包容吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:45

我婆婆也是,以前她要洗澡的时候先在外面当着我们的面把衣服脱个精光再顶着2个mimi去洗澡,我就想不通了,怎么就不能进去一个人脱,当时我就当没有看见,后来我跟我老公说,你们家是不是有点小问题,怎么可以做出这样的事情出来,好恐怖哦,后来我老公每次看到就说麻烦你去里面脱好不好,跟拍三级片一样,说起来也很好笑,哈哈。后来她还是没有听,还是一样,说给儿子媳妇看看怎么了,- -!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:21

em26 我家公公天天穿着内裤穿过客厅去洗澡,然后又穿着内裤出来。

我家婆婆就边看电视边抠脚边吃西瓜。em8

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:30

em27 人家那么多年的,改不掉的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:31

原来这么多极品啊。。。。太不注意形象了,呵呵

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:49

原帖由 龙小P 于 2011-8-3 10:51 发表 突然想到有时候在马路上的确会看到一些婆婆不穿内衣凸点的很明显。。。还下垂,还很大...em40 

确实是啊,丑不是她的错,但是不能出来吓人.

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:49

原帖由 魔力老妈 于 2011-8-3 10:58 发表 都这样的,我婆婆除了在家不穿衣服,出门和儿子牵着手,吃饭摸着儿子手的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

不穿衣服,我会直接轰走的.

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:51

原帖由 刚刚的宝宝 于 2011-8-3 12:36 发表 几十年的习惯能因为你的一句话就改了吗。包容吧。

是什么习惯?穿件衣服不难吧!

又不是上刀山下油锅!

点击查看全文