要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

如此婆婆,不知如何是好,没法教!

1321146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气热了,昨天婆婆居然穿着透明的背心在家里晃荡,也就是说上身等于没穿,因为我是女的,我家宝宝也才几个月大,我不好意思开口说什么.

昨天下午打电话订水,在送水人到来之前我对婆婆说:“妈,穿件衣服,待会有人送水来。”婆婆却对我说:“这样穿无所谓。”我赶紧说:“妈,这样穿不行,别人会笑话你的。”然后婆婆对我说;“在老家,有些女把上身都脱光了,只穿下身。”我的妈呀,头一次听到。我还不依不挠地对婆婆说:“在我们老家,没有这么穿的,大家都穿得很整齐的。妈,你睡觉时可以这么穿,在你们老家也可能可以这么穿,在这里不能这么穿,赶紧换衣服,马上就送水来了。”

结果婆婆换了衣服,我还补充说:“妈,在我和宝宝面前可以这么穿,但是不要在某某(我老公)面前这么穿,不好。”婆婆说:“在自己的儿子面前这么穿无所谓。”真服了,我说不可以的,我们老家都没有这样的。

结果今天晚上我老公肚子不舒服,我陪他去医院打点滴,回来这老太婆又穿成那样了,我都不好意思看,我老公也不好意思。

悄悄和我老公说,我老公说真是没文化。

哎,家有这样的婆婆真没办法,没法教,根本不把你话当回事,奶奶的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 01:26

呵呵,没什么大事嘛,

我还真的听过有朋友家的婆婆夏天都是光着上身的/

有一点我不大赞同你,

就是说在你和宝宝面前这样无所谓,在你老公面前就不要这样,

我觉得应该是在你面前可能会避着点,

在你老公面前无所谓,因为她会觉得那是从她肚子里喝她奶长大的儿子呀。

对不对?

这样的想法也正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 04:25

这个需要慢慢来,上了年纪的人都比较固执

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:36

我婆婆可是会在家光着上身的哦,还当着她儿子,女婿的面哦~~

还好我们不经常回老家去,看久了我真会头大的。

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:31

原帖由 米拓 于 2011-8-3 01:26 发表 呵呵,没什么大事嘛,我还真的听过有朋友家的婆婆夏天都是光着上身的/有一点我不大赞同你,就是说在你和宝宝面前这样无所谓,在你老公面前就不要这样,我觉得应该是在你面前可能会避着点,在你老公面前无所谓,因为她会觉得那是从她肚子里喝她奶长大的儿子呀。对不对?这样的想法也正常的。

你没听说过吗?

女大避父, 子大避母!

大了就不一样了!

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:33

原帖由 hay虎宝 于 2011-8-3 08:36 发表 我婆婆可是会在家光着上身的哦,还当着她儿子,女婿的面哦~~还好我们不经常回老家去,看久了我真会头大的。

我一眼都不想看,她觉得无所谓,但是会让别人很不舒服.

在老家她脱光我都管不着.

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:34

原帖由 sisiwu 于 2011-8-3 02:22 发表 没有办法对婆婆好,婆婆好强势

我婆婆也很厉害,又蠢!

厉害是那种不道理的厉害,更要命,

嘴巴大,是非婆!

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:35

原帖由 hay虎宝 于 2011-8-3 08:36 发表 我婆婆可是会在家光着上身的哦,还当着她儿子,女婿的面哦~~还好我们不经常回老家去,看久了我真会头大的。

在我这如果再这样下去,我会直接下死命令的.奶奶的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:51

突然想到有时候在马路上的确会看到一些婆婆不穿内衣凸点的很明显。。。还下垂,还很大...em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:58
都这样的,我婆婆除了在家不穿衣服,出门和儿子牵着手,吃饭摸着儿子手的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文