要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有7月25日排卵的JM吗?你们情况都怎么样了?

楼主: acgaohui
670824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月25日排卵的JM吗?你们情况都怎么样了?
点击查看全文
acgaohui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:53

今天又测了一个,依然是大白板,估计又没戏了!心情真的有点沉重呢!不知道有没有JM已经测出了来?今天体温还突然降低了,昨天还36.97呢,早上36.8了,真想哭!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:43

我也是25号排卵 从28号开始吐 吐了2天 

第5  6天的时候 头晕 想睡觉 有点低烧

第9天 ZZY白板 PL有点弱阳 晚上厕所4趟  持续低烧

第十天 ZZY  水印  PL阳 胸疼 失眠 晚上厕所4趟  低烧37。6度 难受的要命

第十一天  ZZY水印 但是出的比较快了 PL阳 胸疼得要命  

想睡睡不着 一直放屁 呵呵 小肚子右边有点扯着疼 一下一下的

第十二天 也就是明天 打算去验血 我怕万一 随了妈妈有流产征兆 

我还是早点检查没事了才放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:10

我7月21或者22PL的 但是我希望MC正常准时来,可是今天都5号了还没来,测了四天体温了 哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:29

我是26、27开始的,现在没什么感觉,也不敢测,期待好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:20

恭喜测到好孕的姐妹。。。。。。我也是25号排卵的,今天早上用卡式的ZZY测了一下,对着光看有两条线,但是不对着光再怎么看也只有一条。。。。。。不知道是个什么状况???

点击查看全文