要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有排卵后4天 受精卵着床降温的?

楼主: lxfish
3444926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18号YJ,7月29号~8月2号用大卫PLSZ测试,一直是浅浅的印子,没有很明显的变化;

7月30号AA,30,31号BD有拉丝,31号拉丝比30号要长、多,8月1号BD就没有拉丝了。

看我的基础体温表咯,今天早上体温比昨天降了0.5度,是不是受精卵着床降温呢?但是平时都是7点多测体温,今天早上醒得比较早,6点30就测到了,第一次是36.16,以为体温计没在口腔放好,第二次测试结果依然是36.16~~

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 丫丫嘴 于 2011-8-2 19:17 发表 应该是今天排吧,体温都没升高过呢,可能明天体温会升高吧
姐姐妹妹们都说是PL,应该是十有八九了吧~~

但偶今天每次去WC和洗澡的时候都注意了,除了7月29,30号有BD拉丝,很明显,其他时间都没有啊,今天还很干净的说~

大卫PLSZ又老是浅浅的印子,让人看不明白!

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 虾米王 于 2011-8-2 19:53 发表 我跟LZ是同一天的YJ,不过我BD没有拉丝菩萨保佑我们好孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
恩恩~还有希望,加油啊 O(∩_∩)O ~~ 不过我家LG出差要7号才回来~~~看来偶这个月计划要失败了~~~
点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 许诺他妈 于 2011-8-2 20:45 发表 em25" /> em25" /> 不懂帮顶
顶上去~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 lxfish 于 2011-8-2 20:57 发表 姐姐妹妹们都说是PL,应该是十有八九了吧~~ 但偶今天每次去WC和洗澡的时候都注意了,除了7月29,30号有BD拉丝,很明显,其他时间都没有啊,今天还很干净的说~    大卫PLSZ又老是浅浅的印子,让人看不明白!

这个降温确实是排卵降温,而且不是白带拉丝就代表排卵哦,白带拉丝只是说明雌激素水平比较好,我拉丝一般有三到四天,拉丝之后才排卵的。

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 |

一般来说女性周期内YD触感和黏液变化时间可以分为3期:  

例假期:4—5天  

1期:3.5天,YD干燥,无黏液。  

2期:3.3天,YD潮湿,黏液少许,黄或白色,不透明,有黏性。  

3期:3.3天,YD湿润,很滑溜,黏液多,蛋白状,透明富有弹性。   

然后又回到2期和1期:13.5天,恢复到前面的2期和1期的状态。  

关键的是要细心观察第三期,即排卵期的黏液变化情况,到最后一天,黏液量越来越多,这一天称为峰值日。那天白带一般可以拉到4—15CM,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,蛋清状。 

排卵是在峰值日或者它的第2天发生的。3期的最后一天的排卵概率最高。一般观察几个月经周期就能准确掌握自身的规律了。

楼上MM说的没错,是拉丝后排卵的,看来这次小精子等不到小卵子了~~ 老公啊~ 你快点回来吧~这个月偶们开不了奖了啊~~~em17 em17 

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 |

8.1号BD就没有拉丝了,基础体温显示8.2号排卵,大卫PLSZ是弱阳~到底相信哪一个的呢~~好纠结~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

夏季蚊虫多,宝宝娇嫩的皮肤更需要保护,我听朋友介绍给小小吴买的黄色小鸭的驱蚊器,它是靠模仿蚊子声音制造的,完全不含化学成分,所以小婴儿用起也很放心,驱蚊效果还真不错也,我推他出去耍回来,都是我被蚊子叮~~这个是有3个时间段可以设置的,上纽扣电池用。

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ,我跟你一样,我今天测出来也降了,虽然不是只是降了0.18°,但我还是看不懂啊,昨天才升温,今天就降了

哎!真不知道这个月会怎么样呢!

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 虾米王 于 2011-8-3 05:46 发表  LZ,我跟你一样,我今天测出来也降了,虽然不是只是降了0.18°,但我还是看不懂啊,昨天才升温,今天就降了哎!真不知道这个月会怎么样呢! 
 真是纠结啊,是不是吹空调的原因啊~~今天早上我测了还是没有升温啊 

点击查看全文