要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个心很重的妈妈

楼主: 林中白狼
525616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个刚刚好孕的82年的北京鸡妈妈 老公是79年的河南马爸爸 现在感觉度日如年 感觉日子过的有些慢 起初的惊喜已经慢慢的消失了 忧愁却慢慢的开始了 原因只有一个 就是不知道宝宝以后会不会健康

可能我的这些想法有些多余 可是总是不由自主的乱想 心里有些不塌实

尤其今天上午看个一个电视节目 是一个生下来就是弱智和一个白血病的孩子 他们都很可爱 可是.........

看完后 我心里更加的害怕了 难道在妈妈怀孕的时候不能查出胎儿是否有问题吗??

我现在实在有些担心 所以请求那些已经怀孕的妈妈们给我传授些孕检方面的知识

或者告诉我现在的医学条件能不能排畸或是脑发育不全之类的

在这里 我先谢谢了

[:em67:][:em17:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:18

每个妈妈都会这么想的,我也是,真是胡思乱想.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:35

都是在这里看负面消息看的

不看还好反正也不懂看了反而担心

我也有点像楼主

为了宝宝还是要心情开朗些啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:01

我有时也战胜不了自己~~明知道忧虑对宝宝没有好的影响,可还是会情不自禁的瞎想..[:em27:]

正所谓人最难战胜的就是自己哈~~我也是因为身边有朋友不太顺利,就总会往自己身上扯..总知还是尽可能放松自己吧~可以听听相声,看点自己喜欢的影碟~分散这方面注意力哦!

就像前两天一个姐姐和我说的,不要因为身边有这样的例子就认为比率上升了,原来只是你不知道而已~~~相信宝宝的顽强生命力!给他快乐的情绪支持!加油~~

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:22

怀孕的人就爱胡思乱想![:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:05

谁都怕自己的宝宝不健康,可是乱想也是解决不了问题的啊,对于解决不了的问题瞎担心有什么用哦,小心得产前忧郁症,对宝宝更不好了,开开心心的度过每一天,相信我们的大宝宝都是最健康的大宝宝,呵呵,抱一个。[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:08

"我的宝宝是最棒的"你要时刻想着这句话,不用担心,多想想好的事情啊.

有一个好的心情最重要.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:08

抱抱!!!

凡事往好的方面响。

宝宝也不是脆弱哦,他们是个坚强的孩子,对他们有信心吧。

好孕天下

[:em31:]
点击查看全文