要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个心很重的妈妈

524816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个刚刚好孕的82年的北京鸡妈妈 老公是79年的河南马爸爸 现在感觉度日如年 感觉日子过的有些慢 起初的惊喜已经慢慢的消失了 忧愁却慢慢的开始了 原因只有一个 就是不知道宝宝以后会不会健康

可能我的这些想法有些多余 可是总是不由自主的乱想 心里有些不塌实

尤其今天上午看个一个电视节目 是一个生下来就是弱智和一个白血病的孩子 他们都很可爱 可是.........

看完后 我心里更加的害怕了 难道在妈妈怀孕的时候不能查出胎儿是否有问题吗??

我现在实在有些担心 所以请求那些已经怀孕的妈妈们给我传授些孕检方面的知识

或者告诉我现在的医学条件能不能排畸或是脑发育不全之类的

在这里 我先谢谢了

[:em67:][:em17:]
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:24

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:25

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:28

不要想太多噢,定期做产检有问题的话一定能及时发现的,那些生下来不正常的宝宝很多都是因为怀孕时没检查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:29

别自己吓自己了~~我在孕期的时候,就经常在这个播种网上看到很多这样的坏消息,有时候宝宝在肚里几个小时没动了,都把我给吓哭了!有时候又担心宝宝生下来有病啊,或是残疾啊。。。。现在宝宝出生了,当初的那些想法现在想想真是多余的!只要定期检查,保持心情愉快,就没什么问题,楼主别自己吓自己啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:30

[:em42:]82年应该是狗妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:40

就算BC 羊水穿刺 也只能排除部分畸形和不正常

LZ 希望得到一个怎样的肯定呢?那些出生不正常的孩子多半是准爸妈自身有问题,或遗传因素,或受到外界污染、辐射,或孕期中受病毒侵害... 等等情况造成的。

身体健康的准爸妈,孕期也顺利,怎么会生出不健全的宝宝呢?

LZ 实在多虑了!就算医学再发达100年也不能预测没有发生的事情啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:48

楼主有产前忧郁症,o(∩_∩)o...哈哈开玩笑啦,不过这种畸形啊,先天性疾病啊这种情况发生在个人身上的概率实在是太小了,而且现在的孕妈妈都会定期产检,一般不会发生你所担心的事情的,倒是你整天疑神疑鬼的话,反而对宝宝不好,据说会影响TA的性格哦,所以我们现在要做的就是开朗,开开心心的度过孕期,这样宝宝才能感受到我们的快乐,健健康康的来到这个世界[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:52

拥抱楼主!

我也是这样的,心一直提着放不下来.好担心肚子里的宝宝.........

看来也只有一直提着到生下来喽......

[:em25:]
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:53

太感动了 谢谢大家了

[:em70:]
点击查看全文