要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问:怀孕53天,未见胎芽及胎心,正常吗? 着急担忧中~

楼主: 幸福深海
3489786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问 怀孕53天,B超检测:宫腔内见3.2X1.6CM 妊娠囊,未见胎芽及胎心。

验血报告:孕酮: 33.76 NG/ML
                  人绒毛促性腺激素:56961 MIU/ML

这个正常吗? 着急~
点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:05
原帖由 littlestars 于 2011-8-27 09:45 发表
不要过分焦虑,在等等看。有的人胎心就出现的比较迟

谢谢啦
我已经手术了
祝愿MM顺心如意,一切顺利~ 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:22

原帖由 zhili26 于 2011-8-2 19:36 发表 我50天的时候还只是个空囊呢,孕酮才13,HCG也才3万不到,可是到了63天的时候就什么都有了,楼主不逃太担心。

真的是这样的吧????我58天了 也还没有胎心胎芽  孕酮低只有12 好像HCG只能显示>10000   希望能和你一样幸运啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:10
原帖由 幸福深海 于 2011-8-27 10:04 发表
谢谢MM的宽慰可是遗憾的事情还是发生了宝宝最终还是走了对于一个高龄准妈妈这种痛是难以诉说的~好在LG一直在旁安慰,没有孩子又如何,还不照样可以幸福过一生!但我还是想尽快调整好身体能给他生个健康的宝宝~ 

希望能再次听到您好孕的消息 下次怀孕没有特殊情况一定要忍到3个月后再去做B超,宝宝长的晚都是有可能的 我67天的时候才看到胎囊 75天只有胎芽还没有胎心呢 可是我信心依然那样坚定 因为我的宝宝一直在长 只是慢而已 我没有任何不适 我能理解你痛苦的心情 我也是在每天煎熬中度过这日日夜夜 可是我想告诉你 对老公好些 宝宝不在了 老公是最大的依赖,老公一样痛苦 他还要分担你的痛 珍惜你现在拥有的 我相信你的天使马上还会到来的 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:05

原帖由 qn127127 于 2011-8-27 12:10 发表 希望能再次听到您好孕的消息 下次怀孕没有特殊情况一定要忍到3个月后再去做B超,宝宝长的晚都是有可能的 我67天的时候才看到胎囊 75天只有胎芽还没有胎心呢 可是我信心依然那样坚定 因为我的宝宝一直在长 只是慢而已 我没有任何不适 我能理解你痛苦的心情 我也是在每天煎熬中度过这日日夜夜 可是我想告诉你 对老公好些 宝宝不在了 老公是最大的依赖,老公一样痛苦 他还要分担你的痛 珍惜你现在拥有的 我相信你的天使马上还会到来的 

你的周期很长吗??那你查血的时候指标正常吗?

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:29
原帖由 qn127127 于 2011-8-27 12:10 发表

希望能再次听到您好孕的消息 下次怀孕没有特殊情况一定要忍到3个月后再去做B超,宝宝长的晚都是有可能的 我67天的时候才看到胎囊 75天只有胎芽还没有胎心呢 可是我信心依然那样坚定 因为我的宝宝一直在长 只是慢而已 我没有任何不适 我能理解你痛苦的心情 我也是在每天煎熬中度过这日日夜夜 可是我想告诉你 对老公好些 宝宝不在了 老公是最大的依赖,老公一样痛苦 他还要分担你的痛 珍惜你现在拥有的 我相信你的天使马上还会到来的 

谢谢MM,
我LG是个什么事情都放在心里的人,不善言语
我知道他一定也很伤心,只是男儿有泪不轻弹罢了
他一直在安慰我,我却像个大火牛一样说发火就发火,说掉泪就掉泪
是有点太任性了
经历了这样的伤痛,就让自己任性一回吧

也听MM的话
好好珍惜现在拥有的一切

现在心情已经好了很多
看了姐妹们鼓励和安慰的话
我又重拾了信心
希望像MM所说,宝宝会很快回来~
也希望MM 的宝宝很坚强,一切平安~ 

还是忍不住想提醒一下MM
可以去抽血检验一下看看HCG和孕酮情况
这样也许心里是不是更踏实一些呢
你67天才见胎囊
MM一定是排卵或者着床晚
加油吧~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:56

楼主,我也要做清宫, 但怕痛.

据说作药流和无痛的没有直接做清宫非无痛的好.

孕58天都没有胚芽,孕囊只有14mm,太小.医生说胎停.

em81 为什么会有这样悲催得事,我也大龄产妇了.都30了.

em81 em81 em81 

清宫至少要半年后再怀吧,楼主你准备3个月以后就怀?

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:09
原帖由 baoy006 于 2011-8-27 19:56 发表
楼主,我也要做清宫, 但怕痛.据说作药流和无痛的没有直接做清宫非无痛的好.孕58天都没有胚芽,孕囊只有14mm,太小.医生说胎停. 为什么会有这样悲催得事,我也大龄产妇了.都30了. 清宫至少要半年后再怀吧,楼主你准备3个月以后就怀?

通过网络了解后,觉得超导无痛是对子宫伤害最小的
这是我的理解且做了这种选择~ 

我是备孕3年才怀上的
没有怀上的时候,
一直以为上天对我还是很仁慈的
虽然没有让我怀孕
但是比起那些姐妹们在怀孕期间出现这样那样问题而揪心的时候
走在备孕路上的我还是很幸福的~

怀上宝宝,却失去的时候
我想上天对我还是很仁慈的
至少在手术过程中我安全度过(第十天了,算是安全了吧,可惜有些小炎症)

悲痛是难免的
但是悲痛或者不悲痛
伤害就在那里
不多不少
那就给自己几夜的悲痛,然后释怀吧~

30岁,6年前我曾站在那个年纪上
至少比MM 大多了吧

时间不等人
如果身体恢复的话
我想3个月后开始备战
到时候就看上天给不给我机会了~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:50

原帖由 幸福深海 于 2011-8-27 22:09 发表 通过网络了解后,觉得超导无痛是对子宫伤害最小的这是我的理解且做了这种选择~ 我是备孕3年才怀上的没有怀上的时候,一直以为上天对我还是很仁慈的虽然没有让我怀孕但是比起那些姐妹们在怀孕期间出现这样那样问题而揪心的时候走在备孕路上的我还是很幸福的~怀上宝宝,却失去的时候我想上天对我还是很仁慈的至少在手术过程中我安全度过(第十天了,算是安全了吧,可惜有些小炎症)悲痛是难免的但是悲痛或者不悲痛伤害就在那里不多不少那就给自己几夜的悲痛,然后释怀吧~30岁,6年前我曾站在那个年纪上至少比MM 大多了吧时间不等人如果身体恢复的话我想3个月后开始备战到时候就看上天给不给我机会了~ 

em25 恩,一起加油. 楼主一定会成功的.

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:20

2011年8月28日 多云

今天一早去复查

B超检查结果宫腔线分离0.2CM,

诊断结果为宫腔内有少量积液,且有霉菌炎症

拿着单子问大夫,大夫很轻松的说:正常,再挂3天吊瓶

大夫一句话,700块毛爷爷又没了~ 

真是贵啊,心疼得直咬指头~

人家都说去了曹操,添个秦桧

我是曹操、秦桧都占了~~

既然大夫说了,那就接受治疗吧

不管怎样,是走在康复的路上了~ 

看病之前有个小插曲,让心情一下子轻松不少

一早下楼打车去医院,几个大妈在楼下乘凉,

LG突然说:飓风“艾琳”来了!

我:   嘘,干嘛那么大声,没看到身边有人吗?

LG看了我一眼:…….???

我小声说:“聚众卖淫”干嘛说得那么大声?

LG:  哈哈哈哈~  

我:  很羞愧,年纪真是大了,耳朵不好使了~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:26

我上次胎停 估计是空囊

56 63 70天 都没有胎芽胎心

当时也是抱有希望的

现在明白了

50天左右没有胎芽 对于月经周期28-30天的人来说

就是胚胎不好了

希望下个宝宝是好好的

点击查看全文