要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问:怀孕53天,未见胎芽及胎心,正常吗? 着急担忧中~

楼主: 幸福深海
3488286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问 怀孕53天,B超检测:宫腔内见3.2X1.6CM 妊娠囊,未见胎芽及胎心。

验血报告:孕酮: 33.76 NG/ML
                  人绒毛促性腺激素:56961 MIU/ML

这个正常吗? 着急~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:38

楼主,你的决定会不会太过早了?有很多开始B超后来不好的,宝宝都慢慢长好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:10

同病相怜的姐妹们  抱抱~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:11

em25 我刚从医院回来,7w5d,未见明显胎块及胎心搏动,还有姐妹们都是怎么测得孕酮和hcg,每次都抽血么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:37

原帖由 幸福深海 于 2011-8-2 16:49 发表 补充:另外末次月经是6月11日,周期26-30天不等~  

MM,我俩差不多,我是6月23日,算起来八周的时候去做B超,那个庸医按得我肚子疼,还劝我拿掉,我去TNND!!刚看了好几个帖子,都说六七十天能看到的人也有,换个医院看到的也有,我们不要这样轻易放弃宝宝!!!我愿意等,我愿意努力!!菩萨保佑!!

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:00

我的没有卵黄囊

后来又做了阴超

确定是胎停了

每次伤心流泪的时候

都告诉自己是最后一次

努力调整心态

看恢复情况

如果效果好的话

准备3个月之后开始备孕

年纪大了,等不了半年了~ 

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:02
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-8-25 17:34 发表
我觉得应该没事的吧 有卵黄囊么?看你的孕囊不是特别大 还好

没有卵黄囊
我已经做了手术了
觉得自己已经快走出那个噩梦了
希望就在前方
大家共同努力吧~ 

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:06
原帖由 大头没辙 于 2011-8-25 23:37 发表

MM,我俩差不多,我是6月23日,算起来八周的时候去做B超,那个庸医按得我肚子疼,还劝我拿掉,我去TNND!!刚看了好几个帖子,都说六七十天能看到的人也有,换个医院看到的也有,我们不要这样轻易放弃宝宝!!!我愿意等,我愿意努力!!菩萨保佑!!

我已经做了3次B超了,2次腹部,1次阴超
但是得到的还是不好的结果
所以只能忍痛放弃了
6、70天看到的,可能是排卵或者着床晚吧
希望MM 能如愿以偿,一切顺利~ 

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:10
原帖由 希望之子 于 2011-8-15 11:35 发表
不用过分担心,你验血的两个数值还可以啊!

我月经周期平均35天的样子吧,具体多少我也不知道,我57天去查的时候只有孕囊,没有胎芽和胎心,验血的数值,孕酮很高80多,HCG只是大于10000,比你的还低,听说上了5万才有胎芽吧!你的孕酮30多,应该是正常范围的,不用担心,我觉的不低吧。
医生让我复查,我都没去呢,我觉的血的数值还好,就没去,没有异常出血什么的,我们就等着宝宝长吧。我也不想做太多的B超了,就等到13周去建的卡,听到了胎心,声音不大,可能我 298941 ...

好羡慕这位MM
希望你一切顺利
我也要努力加油调整身体
以备再战~

点击查看全文
幸福深海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:29

2011年8月26日 晴天

今天是手术的第9天,还有一点点的粉色分泌物

这还算正常吧?

别是有什么炎症吧,希望是自己想多了

过几天去医院复查一下看看