要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

输卵管不通畅还有泌乳素高,我好孕啦~为宝宝祈祷中~~

楼主: smile~baby
36886127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院看病都大半年了,刚开始去第一个月是开了一些中成药,好像是消炎暖宫之类的,然后第一个月又测了卵泡,有卵泡,但不是太好。

然后第二个月开始促排,效果很好,测卵泡长得很好,备孕。试了两个月还是没有。

第四个月的时候做了造影,结果是一边不显影一边通而不畅。然后医生开了中药。接下来还是试孕,还是不成功。

第五个月的时候不促排了,结果去测卵泡,发现竟然没排卵了。当时我还问医生用不用抽血,她说你抽个也好。结果出来又发现问题了:泌乳素有点高,标准的是496以下,我的都569.不过医生当时也没开药。这中间我还给医生说我焦虑压力大,她说那要不然你腹腔镜。我思考很久还是觉得想保守治疗,只要把不畅那侧吃通就行,不通那侧不管了。

接下来的两个月还是吃消炎的一些药,不过都是中成药,胶囊之类的,还有下面肛塞的。

昨天药吃完又去医院了,又专门测了泌乳素,还是跟上次差不多偏高。然后医生给我开了溴隐亭。

其实昨天心情糟透了,一大早五点就起来了,还下着大雨,天还不是很亮,坐车从我们县城往市里赶。到了那里不到7点,赶紧就去抽血。抽完血就一直在那里等着下午的化验结果。等待的滋味真难受。

到了下午4点多,结果出来了,又上去等医生,医生在开会。等到快5点医生来了。然后就给我开了溴隐亭,还有疏肝颗粒,然后我就回来了。

去了一天,跟医生交流还不到10分钟。

唉,昨天的天气很不好,雨下得也很大,心情也很不好。更糟的是没有好消息。

郁闷的不行,想来播种网和大家聊聊,可是昨晚这个网页我老是登陆不上。当时我就在想,我咋就嫩倒霉???

姐妹们,有和我相同经历的吗?有成功的吗?给点建议和信心吧!要崩溃了!!

点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |

唉,上周五又去测了,还是那样,内膜厚度也没变。然后医生给我开了3天的针剂,让周一再去,今天去了,结果很让人失望,这3针白挨了,还是没卵泡。我在想是咋了啊?以前没去看病的时候每次用排卵试纸测都能测到最深的红色,去医院的第一个月没促排也有卵泡。可是促排以后,停药了,竟然没卵泡了。我很郁闷~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 丁宝儿 于 2011-8-11 15:40 发表 我昨天测六项,泌乳素高 。医生开了溴隐亭早晚各半片,我看姐们都说容易反复,纠结!医生还建议我做造影em27" /> 

亲爱的,我吃的溴隐亭是每天晚上半片,医生也没让我增加,我最近也没有抽血。

既然医生让你造影那你就造影吧~~最起码造影之后心里踏实些~~

我也是造影后才发现一侧不通一侧不畅~~

不过积极治疗都会好的~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 豆儿羊灭灭 于 2011-8-11 21:44 发表 我的也是泌乳素高,我都没有吃嗅隐停,也是输卵管一边通,医生就给我两个介意,说吃嗅隐亭需要半年时间而且不能停药,如果停药就会闭经,我不想吃,另外的就是让我先怀孕再保胎,我选择了后个,泌茹高也可以怀孕但是就是容易流产。。我不想等那么久啦。。。有时候也很生气。。。

亲~~不要生气,心态放好有助于好孕的~~医生既然给你建议那肯定是可行的~~

我在医院也遇见一个姐妹,她也是泌乳素高,都检查两次了,而且比我的还高,可是医生都没给她开药。这也可能是因人而异吧~~

而且你输卵管一边通,比我的还好,肯定会好孕的!!等你好消息~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 免宝宝7911 于 2011-8-12 00:34 发表 幽幽小乖你好,抱歉回复晚了。我没做手术我吃了两个月的溴隐亭,由原来的98降到了18我已降到正常值范围内。(8月7日抽血,8月10日医生诊断结果)我是按照一日两次,一次一片的量(医生开的吃了两月后才抽血测的)我的医生告诉我说溴隐亭是治着病的特效药,一般不会无作用的。就是不能间断吃要连续服用而且我吃的量已经不小了,这次医生告诉我,我在吃一个月后就可降到一日一次,一次一片时就可备孕了。你不要太着急,你看看是不是你还没吃时间长所以没效果 

亲爱的~等你好消息~~我的毛病多~~需要再奋斗~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 丁宝儿 于 2011-8-12 15:13 发表 服用溴隐亭不能备孕么? 我昨晚开始吃的一日两次每次半片今天晕的厉害

你是不是用的量大?我医生让每天晚上半片,我没有头晕的现象~~你问下医生看看~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 沙沙好孕 于 2011-8-12 15:42 发表 我07年检查泌乳素高,吃溴隐亭后09怀孕,因为没有结婚,就做了人流,去年结婚了,一直没有怀上,去医院做了检查,输卵管不通,做了宫腔镜,7月份第一次促排没有成功,今天我感觉月经要来了,我好郁闷

呵呵~·亲爱的要保持好的心态~~总会有的~~

你的输卵管具体是什么原因?两侧不通?还是通而不畅?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 丁宝儿 于 2011-8-12 15:48 发表 刚刚在网上找了个麦芽的制作方法,发不上来说是做广告!我狂汗!!!

一会儿我也去搜下看看~~

点击查看全文
四级宝宝 |

输卵管问题可以上网查查,林浩然医生的方子,听说比较好,我是双侧双卵管通而不畅,喝中药喝了两个月,准备下个月再去做个造影,看又没有好些

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 猪司令 于 2011-8-16 15:21 发表 输卵管问题可以上网查查,林浩然医生的方子,听说比较好,我是双侧双卵管通而不畅,喝中药喝了两个月,准备下个月再去做个造影,看又没有好些

(⊙v⊙)嗯~乖~~等你的好消息~~

林浩然就是她们说的林老吧?我搜搜看~~

祝我们早点好孕~~

点击查看全文
五级宝宝 |

兔宝宝你好,你都已经在正常值了,医生还叫你继续吃一个月的药吗?要测几次才算完全正常了?还有就是正常了还吃药吗?

点击查看全文