要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

输卵管不通畅还有泌乳素高,我好孕啦~为宝宝祈祷中~~

楼主: smile~baby
36869127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院看病都大半年了,刚开始去第一个月是开了一些中成药,好像是消炎暖宫之类的,然后第一个月又测了卵泡,有卵泡,但不是太好。

然后第二个月开始促排,效果很好,测卵泡长得很好,备孕。试了两个月还是没有。

第四个月的时候做了造影,结果是一边不显影一边通而不畅。然后医生开了中药。接下来还是试孕,还是不成功。

第五个月的时候不促排了,结果去测卵泡,发现竟然没排卵了。当时我还问医生用不用抽血,她说你抽个也好。结果出来又发现问题了:泌乳素有点高,标准的是496以下,我的都569.不过医生当时也没开药。这中间我还给医生说我焦虑压力大,她说那要不然你腹腔镜。我思考很久还是觉得想保守治疗,只要把不畅那侧吃通就行,不通那侧不管了。

接下来的两个月还是吃消炎的一些药,不过都是中成药,胶囊之类的,还有下面肛塞的。

昨天药吃完又去医院了,又专门测了泌乳素,还是跟上次差不多偏高。然后医生给我开了溴隐亭。

其实昨天心情糟透了,一大早五点就起来了,还下着大雨,天还不是很亮,坐车从我们县城往市里赶。到了那里不到7点,赶紧就去抽血。抽完血就一直在那里等着下午的化验结果。等待的滋味真难受。

到了下午4点多,结果出来了,又上去等医生,医生在开会。等到快5点医生来了。然后就给我开了溴隐亭,还有疏肝颗粒,然后我就回来了。

去了一天,跟医生交流还不到10分钟。

唉,昨天的天气很不好,雨下得也很大,心情也很不好。更糟的是没有好消息。

郁闷的不行,想来播种网和大家聊聊,可是昨晚这个网页我老是登陆不上。当时我就在想,我咋就嫩倒霉???

姐妹们,有和我相同经历的吗?有成功的吗?给点建议和信心吧!要崩溃了!!

点击查看全文
五级宝宝 |

兔宝宝你好,查出脑垂体结节医生没有要求你动手术吗?还是吃溴隐亭就可以医好。因为我也是高泌,吃了一段时间的药了,还没有降下来。YJ周期正常,只是量偏少。也没有其它妇科病。一直很凝惑,所以想问问你。

点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 免宝宝7911 于 2011-8-6 14:29 发表 你好,我曾经也被查出盆腔炎(输卵管积水)治了五年,针没少打药没少吃,还住过院也没管用。每次妇科检查医生都说可以自然受孕可都没有,炎症动不动就犯病。yj周期也短。最后家人逼着去了趟北京妇产医院,才查出脑垂体结节造成泌乳素高,现在正吃溴隐亭,可是自吃药以来就没在犯炎症并且也有正常的排卵了。楼主不要压力过大有可能泌乳素高连带其它妇科病,按照医嘱治病,相信我们会好孕的。一起加油!

是啊,好姐妹,我也是试孕了几个月都没有怀上,后来去抽血发现问题了,泌乳素偏高。我也是刚开始吃药,才吃几天,我们都坚持把!或许泌乳素降下去以后我们就可以好孕了!不放弃~~加油~~em60

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 幽幽小乖 于 2011-8-6 16:21 发表 兔宝宝你好,查出脑垂体结节医生没有要求你动手术吗?还是吃溴隐亭就可以医好。因为我也是高泌,吃了一段时间的药了,还没有降下来。YJ周期正常,只是量偏少。也没有其它妇科病。一直很凝惑,所以想问问你。

好姐妹,我也是月经周期正常,就是发现慢慢的月经的量没有以前多了。你溴隐亭吃多久了?会不会是刚开始吃效果还没显出来?我听她们说泌乳素高一般吃溴隐亭都可以降下来的~~要坚持啊~~不放心的话你可以再问问医生~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

天晴了,心情也好了~~一切重新开始~~继续坚持每天跳绳~~还在计划粗盐热敷的事情~~也不知道有姐妹粗盐热敷过没?有用吗?我想热敷~~只是没有经过官方证明:我的医生没有说~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

明天又要去医院了~·去测卵泡~~不知道这个月有没有希望~~还是不报太大希望吧~~下次月经来之后开始粗盐热敷~~希望在新的一年之前怀孕啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是通尔不畅加泌高,卵泡发育也不好,真不知道这条路要走多久。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

hongbihang815

炒麦芽是啥?发芽的小麦?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 青青茉莉 于 2011-8-10 12:29 发表 我也是通尔不畅加泌高,卵泡发育也不好,真不知道这条路要走多久。。。。。。

好姐妹,我们都不要灰心,坚持吧~~

我们经常交流,有啥情况可以相互了解下~~

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

原帖由 丁宝儿 于 2011-8-10 17:24 发表 hongbihang815炒麦芽是啥?发芽的小麦?

我也很疑惑??

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2

我第一次去看医生那个月医生让测卵泡,结果是右边有卵泡15*15  然后是从第二个月开始促排 促排的时候卵泡发育都很好   第三个月造影的时候发现一侧不畅一侧不通  造影那月没吃促排的药,可是还有卵泡。促排的药吃到五月份都有卵泡。第六个月月经第四天抽血发现泌乳素有点高,569.我觉得黄体生成素也有点高,13.25.不过上面没有显示高。还是第六个月没有促排,结果没有卵泡。第七个月停了一个月没测卵泡,不过又抽血了,泌乳素还是高,然后医生给我开溴隐亭。然后这个月也没吃促排药,昨天第15天的时候去测卵泡,发现没有,做阴超那个医生说好像哪里萎缩了《我没听清》可能已经排了。然后我的医生说不一定,让我明天还去测。

点击查看全文