要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

B超看不到孕囊,hcg偏低,求助!

楼主: tracy0706
1218016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月没成功,因为一直以来月经持续时间长,一般都要10天左右。以前也不是特别规律,近两个月算是规律了,每个月20号左右来。可这两个月按排卵试纸阳性前后努力都没成功,心里就有点忐忑,想去医院做个全面检查。

检查后发现子宫内膜增生,医生说我内分泌问题,让我吃黄体酮。吃完后月经迟迟没来,30号用试纸测显示弱阳。31日到医院,尿检弱阳,医生就说要排除宫外孕,结果做b超,b超结果显示子宫内膜1.7cm,未见明显孕囊,其他附件未见异常。医生看了单子就让做血检。今天去拿结果,Bhcg69.76,孕酮8.22.医生看了后让我一周至十天去b超复查,说hcg太低了,现在还不能开药,要明确是否是宫内受孕。

今天一天心情糟透了,网上查了很多资料,也没看出所以然。

由于上个月做了检查,根本没想到能怀孕,所以只是在7月13-15号这三天的某一天同房了一次,整个月份就这一次而已。上次月经是6月21号来的,前后几天都非常少,中间量多,总共持续12天才好。7月11日有明显的白带透明拉丝,因为这个月没想怀孕,所以也没用试纸。

有没有和我情况差不多的朋友?帮我看看吧,我这情况有可能是宫外孕么?即使不是宫外孕,是不是hcg这么低也容易流产?em49

点击查看全文
tracy0706 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:23

昨天有点出血,怕极了,赶紧去医院,医生很平淡的说一点点血没事,现在还太早b超可能还看不到,让我过几天去b超。今早又出了点血,量比昨天多些,但很快停止。哎,提心吊胆的日子太难熬了。

好在今早的试纸明显比前天早晨的深了不少,算是安慰了我一下下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:16

我跟你情况一样,在焦急的等待中呢,哎,大家一起加油

em25 em25 em25 

今早用早孕试纸依然弱阳,心情糟透了em25 em25 希望明天能测到阳或强阳吧em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:57

楼上姐妹,不要担心,我前天也是弱阳,而且有一个还弱到不行。今天测一个基本强阳了,那天那个弱得很的今天也强了一些了。

我每次都是同时用两个牌子的试纸测,效果差很多的,建议用秀儿,确实看得明显些,让人放心很多。

你也是等b超么?我现在很纠结到底哪天去,怕去早了还看不到孕囊我就更难受了,去晚了又怕保胎晚了对胎儿不好……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:06

刚刚有的话当然会低的呀,翻倍好就没问题了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:12

不知道楼主现在怎么样了?关注中。

因为我和你差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 08:51

你的医生也太不负责任了吧?这么早就让你BC,当然什么都看不到,还伤害宝宝。

还有医生为什么判断你子宫内膜增生啊?

我上次月经6月20号,差不多45天周期。7月份开始监测排卵,7月7号内膜11mm,7月10号内膜14mm,7月15号内膜16mm,卵泡24*20,7月16排掉,内膜18mm。我问医生是不是内膜增生,医生说前面测的内膜薄啊,不是一直厚的,没问题,只说明内膜很好。

我7月25zzy弱阳,27号抽血证实怀孕,到现在医生也没要求我BC啊。

我27号HCG只有30.7,30号HCG220,孕酮29.8月5号HCG4159,孕酮23.从28号开始吃达芙通保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:40

谢谢楼上的详细回复,如果前两天看到我估计对我有很大安慰。现在我说说我的情况:

我上次月经6月21号,月经持续十一天。因为备孕两个月没怀上,前年有排卵期出血状况,检查发现黄体功能不足,吃了三个月达英好了。这次所以着急了,怕还是黄体功能问题,想着早点治疗,就去医院检查。

7月8日b超内膜13mm,内膜回声不均。医生说子宫内膜增生,做了激素六项检查,现在看,医生以为是黄体期的结果,其实那次激素六项是排卵期的。所以医生看孕酮很低,只有0.33.本来说要刮宫做内膜活检,我不同意,所以说那药物刮宫吧,就开了黄体酮,我吃黄体酮前两天同房的。

7月30日月经还没来,试纸测试发现弱阳。7月31日前往医院。就是帖子第一条的内容了。

现在的情况是:8月7日血流明显增加,去医院做了b超,还是看不到孕囊。内膜14mm。hcg今天拿结果。医生说,没有怀孕,或者说,生化妊娠了。从今天的情况看,肯定生化了,今天的已经和月经量差不多了。

不过我心情还好,一呢,起码排除了宫外孕,二呢,总比过短时间胎儿有问题了需要做流产手术强。

生化妊娠就当是月经推迟了,对身体没有影响,只能下次接着备战了。

点击查看全文