要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

B超看不到孕囊,hcg偏低,求助!

1216116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月没成功,因为一直以来月经持续时间长,一般都要10天左右。以前也不是特别规律,近两个月算是规律了,每个月20号左右来。可这两个月按排卵试纸阳性前后努力都没成功,心里就有点忐忑,想去医院做个全面检查。

检查后发现子宫内膜增生,医生说我内分泌问题,让我吃黄体酮。吃完后月经迟迟没来,30号用试纸测显示弱阳。31日到医院,尿检弱阳,医生就说要排除宫外孕,结果做b超,b超结果显示子宫内膜1.7cm,未见明显孕囊,其他附件未见异常。医生看了单子就让做血检。今天去拿结果,Bhcg69.76,孕酮8.22.医生看了后让我一周至十天去b超复查,说hcg太低了,现在还不能开药,要明确是否是宫内受孕。

今天一天心情糟透了,网上查了很多资料,也没看出所以然。

由于上个月做了检查,根本没想到能怀孕,所以只是在7月13-15号这三天的某一天同房了一次,整个月份就这一次而已。上次月经是6月21号来的,前后几天都非常少,中间量多,总共持续12天才好。7月11日有明显的白带透明拉丝,因为这个月没想怀孕,所以也没用试纸。

有没有和我情况差不多的朋友?帮我看看吧,我这情况有可能是宫外孕么?即使不是宫外孕,是不是hcg这么低也容易流产?em49

点击查看全文
tracy0706 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:42

自己顶,别沉了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:01

em17 新手没人理……只有自己继续顶了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:05

可能时间太短了,不要过于担心呢,等段时间再复查吧!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:20

别着急

楼主,千万别着急,我的情况你比还不好呢,算算你还没有多长时间,别担心,只要怀孕前没有任何妇科炎症,宫外孕的机会很小很小,给宝宝一定时间,他们会回到房子里面的!呵呵!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:21

值好像低了点,也许时间短呢,在观察观察吧,我37天也是B超什么都没有,过几天去复查再根据结果看吧,放松心情,虽然有难度,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:54

我跟你情况一样,在焦急的等待中呢,哎,大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:08

今早用早孕试纸依然弱阳,心情糟透了。前天的没留下,所以没有对比,哎,今天的留下来了,看后天怎么样吧~~

煎熬到下周去做b超看看。现在最好的指标就是没流血,我也只能这么安慰自己了……em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:48

在好大夫在线上说了情况,上面的医生通通都表达了不乐观的意思,心里难受到不行啊,哎em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:59

楼主,加油!

点击查看全文